![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм) Ну, пока вторые на Востоке). Так что, не факт).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 14.10.2013 в 15:18. |
|
|||
|
|||
![]() просрали наши домашку Барысу(
|
|
|||
|
|||
![]() Тем временем, воспользовавшись оплошностью СКА, мы вышли на 1ое место. У Барыса на 1 очко меньше, но на два матча в запасе больше.
|
||||
|
||||
![]() Барыс, низкий вам поклон)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))) Вы даже не в четверке востока))).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тем вам обиднее быть должно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НАМ?)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В Авангарде полная .опа...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да поняла я, про что он...