![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Нужен ли новый город? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() |
127 | 85.81% |
я не уверен что нужен. и да и нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.11% |
да ну нафиг |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.08% |
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и всё что нужно знать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хмм..
Если и вправду "пирожное, но без вишенки", то почему бы и нет? Бит, ты хочешь стать "вишенкой"?)) Но опять же - что даст новый город? Лишние локации? Квесты? Боты? Миг эйфории? Можно Староград так же улучшить...Если создать несколько городов - враждующих (склонности [пути], кланы) -, то обеими руками за. Но опять дилемма - кто это будет делать и вводить в игру? Надо доделать те же Пути, надо создать цель в самой игре...врятли это даст новый город. Хотя можно всякое придумать...дерзайте ![]() Кoнечно, хочется чего нить свеженького...новые города должны отличатся игровыми возможностями и ,наверно, некой траты денежных средств... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дара
не тебе решать, когда закрывать тему. 2 Кевин Если бы я хотел СВОИ законы там, СВОИ правила, СВОИ требования, то я бы ПОТРЕБОВАЛ именно для своего клана права Инков в новом виде. Истина, то что не справедливо ушли/были выгнаны Томас, Сергей и ещё некоторые бывшие Инквизиторы и их восстановление там, было бы, на мой взгляд, правильным поступком со стороны Админов. 2 Буревестник не, вишенкой быть не хочу, а вот что по поводу вражды между городами и т.д. - читай предыдущие посты. |
|
|||
|
|||
![]() ежЫк я тя лю!
исключительно мы мыслим в одном направлении! |
|
||||
|
||||
![]() 1. город нужен
2. если делает бит, что хочит получить в замен, не думаю что админы позволят себе бить перед кемто в долгу, слиЖком плачевный прошлый опыт. 3. обди, учитесь уважать друг друга. надоело смотреть, как льется грязь, лихо так льется, не переставая. 4. по поводу инков, и второва ордена. недумаю что Серёгу паставят в упровление данной структурой. не думаю что эта идея вобче гут. так как повлечёт опять массовый выход инков из клана, нужно будет начинать все с нуля... |
|
|||
|
|||
![]() Да!!Я обееми руками за!!!
И если уважаемые адманистратор всё же согласятся Зделать новый город(о чём я очень надеюсь)то есть маленький совет. Например создать такую привилегию под названием - гражданство Гражданство даёт его обладателю(игроку) дополнительные привелегии например: скидки на товары в магазинах, более прибыльная работа... и.т.д Это было бы отлично!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нерп, поддерживаю во всех пунктах кроме 4. Если будет 2 Инквизиции с немного разными правилами и приёмом, то будет интересней процесс, также войны между инками, куда смогут вмешиваться обычные кланы, это на самом деле интересно, просто надо попробовать. А что касается меня - дадут для клана что-нить хорошее - скажу спасибо от лица тех кто делал и спасибо тем кто помогал, а не дадут - ну и пофиг. Для МЕНЯ, как для нового владельца ..... вообщем роли не играет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Эти 76 голосов показывают что город нужен!)
![]() И чем скорее тем лучше) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бит хочет власти в одном отдельно взятом городе. Типа "новые законы" и "другие порядки". Целесообразности в данный момент в введении нового города нет, ибо: а - сервера и так нагрузку держат б - экномически нет смысла, ПОКА справляются кузнецы одного города в - нет идеологической проработки отличий одного города от дргугого г - я бы еще межгородские войны сделал - но это не так то и просто д - Сайлас еще не прикинул, где ХНБ с новым городом : ))) Ибо новый город - это не только картинки. Бит и в прошлы йраз "сдулся", когда понял,ч то помимо картинок надо еще и НПЦ прописывать,и прочее |