Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Нужен ли новый город?
Да, конечно 127 85.81%
я не уверен что нужен. и да и нет 12 8.11%
да ну нафиг 9 6.08%
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2006, 00:06
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
Казан, ты наверное угадал. Да, я хотел там вторую Инквизицию. Но теперь я хочу чтобы она там существовала под предводительством _Sam_'а или Томаса де Торквемада. Если ты об этом думал, то почти угадал, респект за мозг.

Вот и всё что нужно знать хотят ввести "свой" город для "своих" со "своими" законами и людьми)) а всё что писалось выше...разнообразие и всё такое...БРЕД этот город хотели ввести и раньше и всё с теми же условиями...незнаю лучше ли ща время или нет но если город введут --> будут и условия которые поставят его создатели...
Старый 19.11.2006, 00:07
Буревестник  

Хмм..
Если и вправду "пирожное, но без вишенки", то почему бы и нет?
Бит, ты хочешь стать "вишенкой"?))

Но опять же - что даст новый город? Лишние локации? Квесты? Боты? Миг эйфории? Можно Староград так же улучшить...Если создать несколько городов - враждующих (склонности [пути], кланы) -, то обеими руками за. Но опять дилемма - кто это будет делать и вводить в игру? Надо доделать те же Пути, надо создать цель в самой игре...врятли это даст новый город. Хотя можно всякое придумать...дерзайте

Кoнечно, хочется чего нить свеженького...новые города должны отличатся игровыми
возможностями и ,наверно, некой траты денежных средств...
Старый 19.11.2006, 00:29
Between Angel And Devil  

2 Дара

не тебе решать, когда закрывать тему.

2 Кевин

Если бы я хотел СВОИ законы там, СВОИ правила, СВОИ требования, то я бы ПОТРЕБОВАЛ именно для своего клана права Инков в новом виде. Истина, то что не справедливо ушли/были выгнаны Томас, Сергей и ещё некоторые бывшие Инквизиторы и их восстановление там, было бы, на мой взгляд, правильным поступком со стороны Админов.

2 Буревестник

не, вишенкой быть не хочу, а вот что по поводу вражды между городами и т.д. - читай предыдущие посты.
Старый 20.11.2006, 10:11
Tigraine  

ежЫк я тя лю!
исключительно мы мыслим в одном направлении!
Старый 20.11.2006, 10:31
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

1. город нужен
2. если делает бит, что хочит получить в замен, не думаю что админы позволят себе бить перед кемто в долгу, слиЖком плачевный прошлый опыт.
3. обди, учитесь уважать друг друга. надоело смотреть, как льется грязь, лихо так льется, не переставая.
4. по поводу инков, и второва ордена. недумаю что Серёгу паставят в упровление данной структурой. не думаю что эта идея вобче гут. так как повлечёт опять массовый выход инков из клана, нужно будет начинать все с нуля...
Старый 20.11.2006, 18:41
Only  

Да!!Я обееми руками за!!!
И если уважаемые адманистратор всё же согласятся Зделать новый город(о чём я очень надеюсь)то есть маленький совет. Например создать такую привилегию под названием - гражданство
Гражданство даёт его обладателю(игроку) дополнительные привелегии например: скидки на товары в магазинах, более прибыльная работа... и.т.д
Это было бы отлично!!!
Старый 20.11.2006, 23:16
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Nerp
1. город нужен
2. если делает бит, что хочит получить в замен, не думаю что админы позволят себе бить перед кемто в долгу, слиЖком плачевный прошлый опыт.
3. обди, учитесь уважать друг друга. надоело смотреть, как льется грязь, лихо так льется, не переставая.
4. по поводу инков, и второва ордена. недумаю что Серёгу паставят в упровление данной структурой. не думаю что эта идея вобче гут. так как повлечёт опять массовый выход инков из клана, нужно будет начинать все с нуля...

Нерп, поддерживаю во всех пунктах кроме 4. Если будет 2 Инквизиции с немного разными правилами и приёмом, то будет интересней процесс, также войны между инками, куда смогут вмешиваться обычные кланы, это на самом деле интересно, просто надо попробовать.

А что касается меня - дадут для клана что-нить хорошее - скажу спасибо от лица тех кто делал и спасибо тем кто помогал, а не дадут - ну и пофиг. Для МЕНЯ, как для нового владельца ..... вообщем роли не играет.
Старый 21.11.2006, 01:40
Колян  

Цитата:
Сообщение от Only
Да!!Я обееми руками за!!!
И если уважаемые адманистратор всё же согласятся Зделать новый город(о чём я очень надеюсь)то есть маленький совет. Например создать такую привилегию под названием - гражданство
Гражданство даёт его обладателю(игроку) дополнительные привелегии например: скидки на товары в магазинах, более прибыльная работа... и.т.д
Это было бы отлично!!!
В Тайм Зеро такое было)))
Старый 21.11.2006, 01:55
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Эти 76 голосов показывают что город нужен!)
И чем скорее тем лучше)
Старый 21.11.2006, 14:27
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Kazanzaki
Город нужен, но в далеком будущем. Бит, скажи лучше людям, чего ты на самом деле хочешь=)

Бит хочет власти в одном отдельно взятом городе.

Типа "новые законы" и "другие порядки".
Целесообразности в данный момент в введении нового города нет, ибо:
а - сервера и так нагрузку держат
б - экномически нет смысла, ПОКА справляются кузнецы одного города
в - нет идеологической проработки отличий одного города от дргугого
г - я бы еще межгородские войны сделал - но это не так то и просто
д - Сайлас еще не прикинул, где ХНБ с новым городом : )))

Ибо новый город - это не только картинки.

Бит и в прошлы йраз "сдулся", когда понял,ч то помимо картинок надо еще и НПЦ прописывать,и прочее
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск