![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый COMMUNIST! Отвечаю. Зачем всем в личку? Чтобы никто из членов жюри не смог, даже случайно, чего-то не учесть, что-то пропустить, ну и на саамый крайний случай- смухлевать. Это просто необходимый уровень безопасности, степень защищенности Вашего же голоса. Понимаете? Кроме того, у кого-то личка переполнена, как видите, кто-то в отъезде, кто-то, не дай боги, заболел, у кого-то срочная работа. Что ж теперь, месяц тратить на каждый тур голосования? Нет, и именно поэтому, чем бы не была занята я, например, или Дама, например, или любой другой из членов жюри - все остальное жюри все равно ведет свою нелегкую работу и денно и нощно подсчитывает голоса. Это относительно лички. Теперь относительно баллов. Понимаете, есть строгая система подсчета голосов. Вот, например. Вы хотите победы игроку А. И отдаете ему 24 из 24 возможных баллов. А победы игроку Б Вы вообще не хотите, и считаете его желтой рыбой и земляным червяком. И отдаете ему 1 балл (минимально возможный). А игрока В Вы тоже не любите. но исключительно как земляного червяка, до желтой рыбы он в Вашем личном рейтинге еще не дорос. И Вы отдаете ему 2 балла. А игрок Вася дружит с игроком Б и отдает ему 24 балла, а игроку А- ясное дело, потому что все они желтые, и все они рыбы - 1 балл, негодяй такой. Итого по итогам голосования Ваших двух кланов- и у Игрока А, и у Игрока Б- по 25 баллов. Это - результат правильного голосования двух человек (кланов, в нашем случае). А теперь смотрите. Все голосуют правильно. И за игрока А, который так нравится Вам, каждый, не любящий игрока А- дает ему 1 балл. А Вы голосуете так, как хотите Вы, и не даете баллов никому, кроме одного (двух, трех) претендентов. Что происходит в таком случае? Что игрок А при равном количестве голосовавших за и против него - получает 25 баллов, а игрок Б- 24, только потому, что Вы не соблюдали систему правильного голосования. Я искренне надеюсь, что я максимально доступно Вам все объяснила. Если же Вы считаете, что сама система голосования в корне неверна - отлично. В этом конкурсе мы, конечно же, ничего уже не будем менять. Но если Вы до июля следующего, 2014 года, поднимите общественное мнение (да--да, начать с опроса в Беседке), и убедите меня и остальную Администрацию, что Ваша система подсчета и выдачи голосов- лучше, разумнее, логичнее, действеннее, и, главное, удобнее и больше нравится большинству игроков - то, конечно же, мы пойдем Вам навстречу. Мррр).
|
||||
|
||||
![]() Цитата: