Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2013, 00:41
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от COMMUNIST
какие то стремные условия... зачем голосовать за тех за кого не хочешь?в мужской номинации отдал бы реально 5 мест остальные одинаково на последнем. как я могу кого то обидеть и дать одному 6 а другому последнее если есть такие персонажи что вообще никакого места не достойны...? еше и каждому с жюри в лс отсылать сообщения о голосовании вообще жесть какая то...время тратить людям не на что больше...попридумывали. ув. тиньмао ответьте зачем такие условия?

Уважаемый COMMUNIST!
Отвечаю.
Зачем всем в личку?
Чтобы никто из членов жюри не смог, даже случайно, чего-то не учесть, что-то пропустить, ну и на саамый крайний случай- смухлевать. Это просто необходимый уровень безопасности, степень защищенности Вашего же голоса.
Понимаете?
Кроме того, у кого-то личка переполнена, как видите, кто-то в отъезде, кто-то, не дай боги, заболел, у кого-то срочная работа.
Что ж теперь, месяц тратить на каждый тур голосования?
Нет, и именно поэтому, чем бы не была занята я, например, или Дама, например, или любой другой из членов жюри - все остальное жюри все равно ведет свою нелегкую работу и денно и нощно подсчитывает голоса.

Это относительно лички.
Теперь относительно баллов.
Понимаете, есть строгая система подсчета голосов.
Вот, например. Вы хотите победы игроку А. И отдаете ему 24 из 24 возможных баллов. А победы игроку Б Вы вообще не хотите, и считаете его желтой рыбой и земляным червяком. И отдаете ему 1 балл (минимально возможный). А игрока В Вы тоже не любите. но исключительно как земляного червяка, до желтой рыбы он в Вашем личном рейтинге еще не дорос. И Вы отдаете ему 2 балла.

А игрок Вася дружит с игроком Б и отдает ему 24 балла, а игроку А- ясное дело, потому что все они желтые, и все они рыбы - 1 балл, негодяй такой.

Итого по итогам голосования Ваших двух кланов- и у Игрока А, и у Игрока Б- по 25 баллов.

Это - результат правильного голосования двух человек (кланов, в нашем случае).

А теперь смотрите. Все голосуют правильно. И за игрока А, который так нравится Вам, каждый, не любящий игрока А- дает ему 1 балл.

А Вы голосуете так, как хотите Вы, и не даете баллов никому, кроме одного (двух, трех) претендентов.

Что происходит в таком случае? Что игрок А при равном количестве голосовавших за и против него - получает 25 баллов, а игрок Б- 24, только потому, что Вы не соблюдали систему правильного голосования.

Я искренне надеюсь, что я максимально доступно Вам все объяснила.

Если же Вы считаете, что сама система голосования в корне неверна - отлично. В этом конкурсе мы, конечно же, ничего уже не будем менять.
Но если Вы до июля следующего, 2014 года, поднимите общественное мнение (да--да, начать с опроса в Беседке), и убедите меня и остальную Администрацию, что Ваша система подсчета и выдачи голосов- лучше, разумнее, логичнее, действеннее, и, главное, удобнее и больше нравится большинству игроков - то, конечно же, мы пойдем Вам навстречу.

Мррр).
Старый 13.11.2013, 01:09
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Голосование идет с 04.11.2013 по 12.11.2013.
Клановое голосование завершено.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск