![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что нужно чистым уваротам для таланта 60ого уровня за 4к репы? | |||
Обход защитника PC +20% |
![]() ![]() ![]() |
18 | 40.00% |
Игнорирование Защиты крови 30% |
![]() ![]() ![]() |
17 | 37.78% |
Скорость 4ой атаки +20, Скорость 5ой атаки +20 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 42.22% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() "Обход защитника PC +20%" - а это еще что??. Хароош ржать то. Вы вообще хотите Танка сделать в боях ничтожеством?
|
||||
|
||||
![]() "Скорость 4ой атаки +20, Скорость 5ой атаки +20" - хоть 100 атак. Главное чтобы смысл моего первого сообщения был "во главе стола". Изначальная идея игры, и Она мне очень нравится, заключалась в относительной иерархии убиваемости чистых классов. Уверт - крит, Крит - маг, маг - уверт. Танк щитовик особняком на защите. При чем его может слить любой из классов. Так может хотя бы будем от этого исходить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас выгодно сделать большой реген и ждать .. светляк наносит удар в разы больше чем ты, а если взять открытые раны и касание, то что ты Танк, уворот разницы нет 5-6 раундов и тебя нет. А то что балансить все классы надо заного это уже и давно понятно, ввод новых рун, надшмота , Светляков.... очень исказили картину. P.S. Но кто-то ведь должен игнорировать броню Танка, иначе получится имба на 20 раундов. |
|
||||
|
||||
![]() Да, Светляки делают свое дело, в точку. Маг, по замыслу игры должен снимать больше всего хп с Танка, но не Уворот. И Маг снимает, если бьёт одиночными.
|
||||
|
||||
![]() больше всего искажает баланс нововведенные потенциалы и это факт
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я ЧБ не сохраню с этим: "Обход защитника PC +20%". Маг не царапает если обкастует. Даже Димка в последнем пвп убил меня, сняв при этом 2-3000 хп. одиночным. Так что ребят, вот такая петрушка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() говороя о перекачах я тоже весь фул сморфил, только вот с рунами беда.. экстракторы в огромном дефеците и чтоб перерунить весь фул, это очень сложно. Даже если учитывать что при морфе личек вынут руны, кроме личек ведь есть юва, подшмот, ннадшмот это еще 14 вещей = 28 рун, где столько экстракторов брать не понятно