![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кого вы хотели бы видеть верховным инквизитором? | |||
Сэм |
![]() ![]() ![]() |
59 | 61.46% |
Фрик зе майти |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Кто то другой |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да там Дед Мороз втирал про доклад эльфов (отчеты про фрика, борна и ещё кого-то) вообщем полная ложь. эльфы - брехуны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А то ты её не знаешь)Не захочет - не ответит)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мы такие =)) В тему: Ну при семе было не идеально но не так плохо как сейчас. Полностью высказываться небуду=) но мой мнение о нынешнем можете найти в бесседке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мать моя! Ибо... Ты тоже Эльф??
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и я тож!)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мы не брехуны, мы МЕГАВРУНИШКИ!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Гномы атакуют)) Ну так что мы сказанём нашим инкам доблестным? Что Сэма хотим через их трупы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хехе
![]() Даж говорить ниче не буду. Просто За. Потому что так будет спокойней. МБ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 ты слов на ветер не бросай а ткни пальцем кто взял хотя бы 1 взятку? если зп у любого инка от 1 к и выше
|
|||
|
|||
![]() Можно с этого места поподробнее?
|