![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не стану выделять кого то в 10 самых отличившихся, дабы никого не обидеть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() фигасе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, я со своей колокольни немного понужу.
Админов опущу. Больше них никто не сделал. Маг Древности - самое самое начало. Очень большая помощь проекту всесторонняя. _Сэм_ - тут без комментариев. Поднял инквизицию чуть ли не с 0. Гилдор - первичный автор нескольких квестов и нескольких идей. Годлик - боец невидимого фронта. Очень помог мне с тестами. ежЫк/ХАОС - бывший админ, соотвественно заслуги его приравниваю к админским. Аврора/Дара (ибо изначально ник аврора был) - много небольших, но приятных дополнений вроде открыток. Битвин - картинки и если мне память не изменяет небольшой кусок баланса. ДХ и Мурн (ждем-с возвращения) - много-много идей, концептов и предложений, а также рулежка двумя самыми крупными склонностями. Это основные. Помощь которых так или иначе заметна. Менее заметные: Аллукард, Карл Кори, Колян, Нерп, Томас, Казанзаки, Томми (ныне Храброе сердце), фрик зе майти, ХХ. Тут список можно растянуть еще раза в 2, но сорри, уже не вспомню кого еще хотел. Извините, если кого забыл. Денежную помощь опущу. С этим все понятно. Воть. Мой взгляд на это все.
|
|||
|
|||
![]() Тут все немного путаю известных личностей Хаддана ,с теми кто внес вклад в развитие Хадда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Себя забыл. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() К словам Солда +1
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 19.12.2006 в 08:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1) Я
![]() 2)3)4)5) админы 6)Сем 7)Солд 8)Дара 9)ЕжЫк 10).....тут стоит стоит большинство ..старых игроков ..которые..были при начале хадда, ... и которые с нами и теперь ![]() пы.сы. Себя на первое ,только потому что самый скромный ![]() |