![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Если вы ещё не заметили-качаться в баре-это бред! Только на убивце, разве что.. т.к. все войдя в бар заранее видят-кто кого завалит и кто за кого зайдет. Про прочность-хз. Про ограничения элей.. хмм.. чтобы не кровили по 10 травм кланам с которыми реальная война? Что ж.. думаю будет выгоднее после окончания купленных ненападений кровить и бывших фиктивных-так что это не защита слабых кланов, а наоборот.. В лесу бесплатные нападения убрали?? Отлично-теперь в лесу будем нападать с ЭКВ! +)))
Резалт: Непонятно для кого и для чего введены изменения! ![]() Единственное, что парит-уменьшение опыта с пвп-мне, конечно тоже тяжелей терь качаться, но какого лоу левелам?)) Ни на ботах, ни нападений, только хаоты.. а хаот это что? Это минут 30 ожидания результата-выйгрышь или пройгрышь и получения максимум 300-400 опыта! МАКСИМУМ!!! для лоу-левелов! А теперь смотрим, сколько экспы нужно с 8-го до 9-го, считаем время и.. долго ржём! =)))) Короче, ушел делать курсач, пока заранее не просчитают и сделают норм, а не будут почти наугад всё менять.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Не пойму. Зачем какие-либо утиснения. По-мому баланс межд критами и уворотами довольно стабильный.
По поводу платных нападений в лесу - цена большая, как по мне. По поводу дропа +1, поддерживаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. вы иногда делитесь уже в новостях,замучило майлу снижать репуд. |
|
|||
|
|||
![]() Админы вы чё=(( Если у меча выживания +4 прочность 3900 а у небесного +4 900,вам не кажется что это слишком? К тому же увороты тупят своё оружие сильнее танков
|
|
||||
|
||||
![]() Ракс +1 =0)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Что качаетсья уворотов... вам не кажетсья что вы их и так сильно порезали ?? особенно Убрав "уход" и кинжалов Провидения, вам не кажетсья что это бред?Как так уворот и без ухода ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вообщем....за всё -1
пошёл спать) сноф фсем= )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|