![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() да это ж кошмар! меня зажрали сёня ночью...ща пишу одной рукой,второй чешууууууууууусь......ваще у меня дикая алергия на насекомых,пошла ржать супрастин
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() бедная... меня не трогают... бояццО ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
именно жрать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот наступил очередной сезон комаров. У меня они проснулись ещё в середине марта. Летал один гад по дому, пока не подох от точного удара нижней поверхности кисти руки по по носу. И вот щас была гроза, ещё залетело 2. Каждый год они появляются всё раньше и раньше. В наши дни комары развиваются быстрее. Акселерация
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 07.04.2008 в 03:54. |
|
||||
|
||||
![]() летал какойто но быстро погил от моей длани карающей..пока больше нету..я их ненавижу,они ме жить не давали прошлым летом но ночам..точнее спать
|
||||
|
||||
![]() Искренне надеюсь, что в Москве пока комаров нет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() помню как ночью лежишь... засыпаешь... и вдру "пиииииии" и с каждой секундой все отчетливей. пока рукой не махнешь. и все по новой, пока либо ты не уснешь либо комар тебя не укусит!
![]() ![]() |