![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаешь я бы его см задушил этого малыша ты про4итай его другой топ там про него стока всего сказана хорошего офигеещь как он на шахтёров с киркой и без шмота нападал например а сам ша пла4ется кстати strongDC++ зака4ал сайт кинул+)
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
какой нафиг мат... за мат дают максимум 24 часа молчанки а мне 3 ДНЯ !!!!!!!! ещё и каторга эта.... уран не копается нифига.... Я добьюсь чтобы тебя сместили с поста инквизитора , за неправомерное наказание... К остальным : Я вернусь с каторги злой и мускулистый ))))))), ибо сделал действий 15 а выкопал тока 1 уран..... Когда вернусь прячтесь , я куплю себе команду, в банке набежало 2500мн. Мне не жалко потратить деньги на благое дело ! А Именно уничтожить ВАС , поганых шакалов нападающих на человека , который ниже вас на 4-5 уровней , в некоторых случаях на 8-10.... Это справедливо ? ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=_max]
![]() какой нафиг мат... за мат дают максимум 24 часа молчанки а мне 3 нет дают 3 дня за мат могут ещё изгой кинуть так 4то не парься ша а то ещё бан по форуму кинут
|
|||
|
|||
![]() убей себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кстати ты в чс незабывай, выход официальные извинения и 100 мн. |