![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() К сожалению нет... Зато прочитал всего Саймака и почти всего Гаррисона. Этим летом, сразу после сесси планирую добить сей промежуток.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гаррисон....
Крыса из нержавеющей стали, одна из моих самых любимых серий А еще Мир смерти... Перечитать чтоли? ![]() Последний раз редактировалось Абаддон Разоритель, 03.06.2007 в 02:51. |
|
||||
|
||||
![]() хех, ну я больше люблю класику, ремарк, г.г.маркес, достаевски, булгаков и т.д
в свое время много читала карнеги а так же люблю шармана, вербер, куэлье, ден браун... сейчас читаю мураками-кафка на пляже ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, я люболю классику фантастики... Жюль Верн, Герберт Уэллс, Рэй Бедбери... С них начались мои фантастические увлечения.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Гаррисон, желязны, Ломер, Хайнлайн, Перумов, Стругацкие, Толкинен , Камша, Маккефри, Нортон Андрэ,Азимов
|
|
||||
|
||||
![]() Бернард Вербер!!! просто супер!! Дао Де Дзин!!!! Достоевский!!! Олди, Дьяченки!! Вартанов(особенно мир кристала (как ответ любителям лукьяненко
![]() ФУ - Куэльё, ден браун, лукьяненко(кроме мальчик и тьма и воины 40 островов) и всякому такому примитиву да убогости!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Народ я вот понял... по4ти все кто тут отписалсю 4итают Рэя Бредбери, нет конешно я его уважаю и мне некоторые его произвидения о4 нравятся, но всётаки я его особо не 4итаю мож подскажите пару рассказиков я возьму по4итаю=)