![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Очень приятно что мои творения нравятся жителям Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Этот список за исключением первой позиции почти полностью сходится с моим )), себя я всё же поставлю где-нить в пятых местах )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() спасибо что упомянул мою скромную особу.. ибо после конкурса "Золотое перо" за перо я не бралась..... кстати для тех кто не читал велком......... работы ДХ на конкурсе "Золотое Перо" ........... хм... предложить что ль админам дубль2...... уж скоро год как прошел с 1 конкурса ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Асю поставить на 3 место,да раньше за меньшее убивали,либо ее нужно так любить,либо она сестра создателя списка
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лельк, а может нунах ? : ) |
|
|||
|
|||
![]() Первые 4 места:
1. Хашидиус 2. Сантос де Аламас 3. Абаддон Разоритель 4. м514 просто остальных произведения я или не читал или не обращал внимания |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дара, помоему это отличная мысль. Тень, спасибо что помниш что я умею писать )), да, я действительно делаю это редко, потому как не страдаю графоманией. А стихи свои считаю просто отвратительными. |