Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Сильнейший клан Хаддана?
Храм Мечей 44 42.72%
Орден Пегаса 25 24.27%
Ваш вариант 34 33.01%
Голосовавшие: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 19:24
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Нет, я считаю, что вы даете необдуманные обещания, а столкнувшись с проблемами спокойно про них забываете. Эту точку зрения могу доказать. Стоит ли? )
интересно послушать было бы)
Старый 27.09.2007, 19:43
Damp  

Ответ достойный конечно ) А зачем давать несбыточных обещаний, кто за язык тянет?
Это называется: «Пацан сказал – пацан сделал. Пацан не сделал – пацан пошутил», ога )
Старый 27.09.2007, 19:48
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Ответ достойный конечно ) А зачем давать несбыточных обещаний, кто за язык тянет?
пожевём увидим) от обещаний ещё никто не отказывался

Цитата:
Это называется: «Пацан сказал – пацан сделал. Пацан не сделал – пацан пошутил», ога )
жжош ))
Старый 27.09.2007, 20:04
_Insane_  

Уважаемый Damp, для того, чтобы делать столь громкие заявления, нужно видеть ХМ изнутри, а вам это не дано... Может достаточно понтов уже?
Старый 27.09.2007, 20:33
Ричард  

Damp почитал твои посты, улыбнуло. Видимо не мало мы тебе и боев хороших пообламывали да и вообще допекли тебя, что ты питаешь к нам такие "нежные" чувства. В любой теме, где разговор заходит о нас, тут же появляешься ты и брызгая слюной начинаешь доказывать что мы сволочи и лохи.
Переубеждать тебя не буду, продолжай в своем репертуаре сотрясать воздух.

П.С. ждем травмы для магов

Последний раз редактировалось Ричард, 27.09.2007 в 20:36.
Старый 27.09.2007, 20:52
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Видимо не мало мы тебе и боев хороших пообламывали да и вообще допекли тебя, что ты питаешь к нам такие "нежные" чувства.

Не мало )

Цитата:
Сообщение от Ричард
В любой теме, где разговор заходит о нас, тут же появляешься ты и брызгая слюной начинаешь доказывать что мы сволочи и лохи.

Я не разу не говорил ничего подобного. Вы просто любите пафосные речи и громкие обещания, которые не исполняете, над этим я буду стебаццо всегда )

Цитата:

П.С. ждем травмы для магов

Да далась вам та травма для магов, нупы.
Ну вот что она изменит в данном случае? Я с травмой даже легкой и сейчас бегать не могу. Элементарно по двум причинам:
1. С травмой я не могу напасть.
2. С травмой у меня отпадают элементы артовой ювелирки, без которой мне тоже неинтересно.
Вечно ищите себе оправдание...
Старый 27.09.2007, 21:02
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Damp

Я не разу не говорил ничего подобного. Вы просто любите пафосные речи и громкие обещания, которые не исполняете, над этим я буду стебаццо всегда )

Да далась вам та травма для магов, нупы.

Вечно ищите себе оправдание...
Например какие обещания?

Пишу сквозь слезы.... меня назвал нубом человек, который еще 2 месяца назад орал на весь форум, что мы юзаем баги и видим его под невидом=))
Самому то не смешно?
Старый 27.09.2007, 21:07
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Например какие обещания?
Они были перечислены в посте, который потер Мил, из-за скрина на котором вместе с твоими обещаниями были еще и маты твоих сокланов )

Цитата:
Сообщение от Ричард
Пишу сквозь слезы.... меня назвал нубом человек, который еще 2 месяца назад орал на весь форум, что мы юзаем баги и видим его под невидом=))
Самому то не смешно?

Смешно ) Каждый может допустить ошибку, между прочим, после той темы баг в течении суток залатали Еще очень смешно, когда твои сокланы спрашивают: "ресы вернешь?" и говорят "ты в ЧС клана", в таких случаях прусь нипадецки)
Старый 27.09.2007, 21:11
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Damp
Они были перечислены в посте, который потер Мил, из-за скрина на котором вместе с твоими обещаниями были еще и маты твоих сокланов )

Смешно ) Каждый может допустить ошибку, между прочим, после той темы баг в течении суток залатали Еще очень смешно, когда твои сокланы спрашивают: "ресы вернешь?" и говорят "ты в ЧС клана", в таких случаях прусь нипадецки)
Ааа, это там где сказано, что ты в ПСЖ уйдешь?. Ну так ты ж сам и уйдешь... тратится на тебя желания нету.
Мои сокланы? Покажи хоть один бой за последние пару недель, который ты выиграл.
Старый 27.09.2007, 21:16
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Господа , уважая Вас обоих, хочу сказать - это топик "общественное мнение" смысл опроса "Сильнейший клан Хаддана"
Так, позвольте спросить, какого черта Вы оба два тут друг перед другом распинаетесь?

У обоих есть определенное кол-во серого вещества в голове, у кого то оно более развито в одну сторону, у кого то в другую )))

Take it easy

Товарищи - дышим глубже, открываем окна в квартирах - ловим позитив.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск