![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Сильнейший клан Хаддана? | |||
Храм Мечей |
![]() ![]() ![]() |
44 | 42.72% |
Орден Пегаса |
![]() ![]() ![]() |
25 | 24.27% |
Ваш вариант |
![]() ![]() ![]() |
34 | 33.01% |
Голосовавшие: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ответ достойный конечно ) А зачем давать несбыточных обещаний, кто за язык тянет?
Это называется: «Пацан сказал – пацан сделал. Пацан не сделал – пацан пошутил», ога ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Damp, для того, чтобы делать столь громкие заявления, нужно видеть ХМ изнутри, а вам это не дано... Может достаточно понтов уже?
|
|
|||
|
|||
![]() Damp почитал твои посты, улыбнуло. Видимо не мало мы тебе и боев хороших пообламывали да и вообще допекли тебя, что ты питаешь к нам такие "нежные" чувства. В любой теме, где разговор заходит о нас, тут же появляешься ты и брызгая слюной начинаешь доказывать что мы сволочи и лохи.
Переубеждать тебя не буду, продолжай в своем репертуаре сотрясать воздух. П.С. ждем травмы для магов Последний раз редактировалось Ричард, 27.09.2007 в 20:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не мало ) Цитата:
Я не разу не говорил ничего подобного. Вы просто любите пафосные речи и громкие обещания, которые не исполняете, над этим я буду стебаццо всегда ) Цитата:
Да далась вам та травма для магов, нупы. Ну вот что она изменит в данном случае? Я с травмой даже легкой и сейчас бегать не могу. Элементарно по двум причинам: 1. С травмой я не могу напасть. 2. С травмой у меня отпадают элементы артовой ювелирки, без которой мне тоже неинтересно. Вечно ищите себе оправдание... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишу сквозь слезы.... меня назвал нубом человек, который еще 2 месяца назад орал на весь форум, что мы юзаем баги и видим его под невидом=)) Самому то не смешно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Смешно ) Каждый может допустить ошибку, между прочим, после той темы баг в течении суток залатали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мои сокланы? Покажи хоть один бой за последние пару недель, который ты выиграл. |
|
||||
|
||||
![]() Господа , уважая Вас обоих, хочу сказать - это топик "общественное мнение" смысл опроса "Сильнейший клан Хаддана"
Так, позвольте спросить, какого черта Вы оба два тут друг перед другом распинаетесь? У обоих есть определенное кол-во серого вещества в голове, у кого то оно более развито в одну сторону, у кого то в другую ))) Take it easy Товарищи - дышим глубже, открываем окна в квартирах - ловим позитив.