![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, ну всё-таки порой бывает интересно узнать что-то о других людях, об их интересах мнениях насчёт чего либо. Не писать же всем в приваты) Эта тема ещё вполне приемлима. есть тему куда более дебильные, например вот эта - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20268 Такие темы надо точно, как ты сказал, отстреливать на подлёте ![]() Вот сейчас есть такая тема на форуме или была типа Дурдом2 - полечи себя йадом..мне например не понравилось и я даже не заходил))
|
||||
|
||||
![]() не нравится?прошли мимо и всё..вот проблему то нашли...
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что можно было обсудить, уже давно и не единожды обсудили =) как ты сам Даймазу недавно про Всплеск говорил =)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() не нравится) не пишите, мы переживём отсутствие вашей пышной персоны в данном топе... модеры потрите пошлые месаги, высокомерие девы и Не Ангела... этот ответ тоже... верните топ в начальное русло плз... тема интересная. народ ток не коменте, чтобы ваши месаги потом не убили Последний раз редактировалось Water support, 22.10.2007 в 23:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. ты вечером ушёл за картошкой, а пришёл утром,но с розами? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как же мне вас жаль ))))) как же вас прёт перенести реал в игрушку ))) только до моего реала вам не добраться )) не мечтайте )) и тут *в Хаддане* я всегда буду делать то что хочу... в отличие от вас бедняжечка... я бы вам посочувствовала если б не было так смешно )))))))
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дара, Не Ангел Ночи - хватит провоцировать людей на конфликты. Предупреждаю пока что устно.
Water support - замечание за оскорбление в ЛД, так же предупреждаю на счёт провокаций. Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.10.2007 в 02:12. |