Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2007, 17:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Просто топы на пярмую не относящиеся к Хаддану надо стрелять на подлёте к форуму и негатива сразу станет меньше... а то критерии у всех разные кому то какие то темы нравяться кого то они раздражают вот и получаються вечные конфликты... если бы раздел беседка застрелился - всем стало бы легче

Не, ну всё-таки порой бывает интересно узнать что-то о других людях, об их интересах мнениях насчёт чего либо. Не писать же всем в приваты) Эта тема ещё вполне приемлима. есть тему куда более дебильные, например вот эта - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20268 Такие темы надо точно, как ты сказал, отстреливать на подлёте
Вот сейчас есть такая тема на форуме или была типа Дурдом2 - полечи себя йадом..мне например не понравилось и я даже не заходил))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.10.2007, 17:49
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

не нравится?прошли мимо и всё..вот проблему то нашли...

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 22.10.2007, 20:07
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Просто топы на пярмую не относящиеся к Хаддану надо стрелять на подлёте к форуму и негатива сразу станет меньше... а то критерии у всех разные кому то какие то темы нравяться кого то они раздражают вот и получаються вечные конфликты... если бы раздел беседка застрелился - всем стало бы легче
Тут вся проблема в том, что новых тем в Хаддане не появляется... а те что появляются - совершенно не интересно обсуждать... за редкими исключениями =)
То, что можно было обсудить, уже давно и не единожды обсудили =) как ты сам Даймазу недавно про Всплеск говорил =)))
Старый 22.10.2007, 23:43
Water support  

Цитата:
Сообщение от Дара
а с вами по другому нельзя.. да и желания нет

а вот то остальное вы кому и о ком написали?

видать в реале просто никакой романтики не было... или может ты старая дева?)) ой как же хочется свой *простите, это не локотЪ это НосЪ* всунуть в темы, которые осветляют то, чего лишила тебя реальная жизнь...

не нравится) не пишите, мы переживём отсутствие вашей пышной персоны в данном топе...

модеры потрите пошлые месаги, высокомерие девы и Не Ангела... этот ответ тоже... верните топ в начальное русло плз... тема интересная.

народ ток не коменте, чтобы ваши месаги потом не убили

Последний раз редактировалось Water support, 22.10.2007 в 23:45.
Старый 22.10.2007, 23:53
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от ветвь сакуры
будить ваще не в жилу! моя бывшая вечно спать хотела, и не стоило лезть под горячую руку никогда)))....а вообще самое клевое вместе просто просыпаться, одновременно....сам будил утром с букетом белых роз, но при этом не ночевал дома
клево в магазин уйти - за картошкой там или хлебом, а прийти с цветами и плюшевым лосем, неделю потом ласковая ходила и добрая

Т.е. ты вечером ушёл за картошкой, а пришёл утром,но с розами? Не, ну нормально, я так в 16 лет за хлебом ходил) Реально ушёл за хлебом в 6 вечера, идти до магазина было 5 минут. В итоге оказался на концерте и домой был к утру) Но с хлебом! =))
Старый 22.10.2007, 23:55
Water support  

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
Т.е. ты вечером ушёл за картошкой, а пришёл утром,но с розами? Не, ну нормально, я так в 16 лет за хлебом ходил) Реально ушёл за хлебом в 6 вечера, идти до магазина было 5 минут. В итоге оказался на концерте и домой был к утру) Но с хлебом! =))

Старый 23.10.2007, 01:22
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Water support
видать в реале просто никакой романтики не было... или может ты старая дева?)) ой как же хочется свой *простите, это не локотЪ это НосЪ* всунуть в темы, которые осветляют то, чего лишила тебя реальная жизнь...

не нравится) не пишите, мы переживём отсутствие вашей пышной персоны в данном топе...

модеры потрите пошлые месаги, высокомерие девы и Не Ангела... этот ответ тоже... верните топ в начальное русло плз... тема интересная.

народ ток не коменте, чтобы ваши месаги потом не убили

как же мне вас жаль ))))) как же вас прёт перенести реал в игрушку ))) только до моего реала вам не добраться )) не мечтайте )) и тут *в Хаддане* я всегда буду делать то что хочу... в отличие от вас

бедняжечка... я бы вам посочувствовала если б не было так смешно )))))))

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 23.10.2007, 01:32
Буревестник  

Старый 23.10.2007, 01:50
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Дара, Не Ангел Ночи - хватит провоцировать людей на конфликты. Предупреждаю пока что устно.
Water support - замечание за оскорбление в ЛД, так же предупреждаю на счёт провокаций.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.10.2007 в 02:12.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск