![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь у всех появилась возможность переодеться прямо в бою. Маг может вместо щита и жезла надеть посох. Шахтер вместо кирки - оружие. И этим применение Эля Вооружения не ограничивается! Можно сменить любые вещи, хоть весь комплект за раз. Только стоит учитывать, что надев броню, здоровье от нее вы не получите. Вам надо пить Эликсиры жизни, чтобы оно поднялось до того уровня, что дает броня.
Принцип действия Эля таков: вы выпиваете его, затратив ход, и в следующем раунде можете переодеваться. Данный напиток доступен в Баре. Однако и алхимики - Грандмастера смогут его производить. P.S. Цена на эликсир может измениться в ту или иную сторону.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не вопрос... логи боев если не затруднит скидывайте мне... ![]() 50 амн 1 лог. м514 Последний раз редактировалось m514, 29.10.2007 в 10:19. |
|
|||
|
|||
![]() И как всегда маги в пролете.....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
магам собсвенно это не нужно было) ток воины страдали что они без оружия в бою)
|
|||
|
|||
![]() Вообще-то нападения рудокопа событие не столь частое. Но где-то спрос порождает предложение. А где-то наоборот.
Похоже скоро шахтёры откопают кладбище. И сразу появится спрос на зелье... |
|
|||
|
|||
![]() в жизни не потрачу такой эль против мертвяка. Какой смысл? От него негатив только - нельзя работать. Победа, проигрышь, травма, без разницы - результат один - работать нельзя и точка. Толку его побеждать не вижу))
|
|
|||
|
|||
![]() Elionela
вот-вот... Предлагали же, пускай с него хотя бы плесень что ли выпадает ) AvengerGor Идея про кладбище это ох и ни фига ж себе, жууттть. Потри пост скорее - вдруг кто увидит..
|
||||
|
||||
![]() зря...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Если бы у мага был жезл
![]() |