![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, действительно, было бы интересно послушать... только таких наберется, может, парочка-троечка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А куда хоть направляют? В какие войска? Или не в курсе ещё?...
У меня на приписном написано одно слово - "Спецназ" - ХЗ, мож прикольнулись, но а мед комиссии я идеально здоров)) Хотя после моего универа меня скорее уже не в спецназ, а в спортроту на год... да лан) всё норм будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Учебка в Десне говорили скорее будет, а что и как незнаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() оприделили кстати в погран. войска ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зависит всё от того куда попадёшь... если Москвич служит в Москве, то считай счастливчик, а если в жопе на бубенцово, то уж не завидую... На самом деле, обучить азам военного искусства можно и за пол года..что собственно в учебке и делают, а далее, когда было ещё 2 года... было 1.5 года страдания фигнёй... есть знакомые, то даже писать нормально разучился...забыл даже школьную программу, а после универа вообще служить тупо.. получил высшее образование, а потом за год забыл всё... и ни туда и не сюда... У меня в школе были смачные военные сборы.. бегали в полном вооружении 8км, с инструктором ещё бегали, он нам кидал камни (типа гранаты) мы должны были лечь успеть, кто не успел - типа взорвался или ранен, его несли на спине... а в конце был подарок - 120 метров горка, с партнёром на спине и с обмундированим - это не айс))) Калаши разбирали, полосу препятствий бегали, мину искали, снайпера в лесу искали) Нашле клёво... у нас один парень ему на голову наступил, а парень такой был.. килограм под 100, ну снайпер как заорал)) Ещё круто было, когда с военными в страйкбол играли)) как пэинт бол, только пластмассовыми пульками. Мне так понравилось, что я даже 2 раз ездил.. только меньше повезло)) попал в группугде 70% народу были глухонемые...и когда кидали гранату и кричал я: "Граната" или "Ложись" , то они стояли просто и одупляли))) В общем на обучение под тип "В случае чего" даже года не надо, а тем более 2.
|
|||
|
|||
![]() А мне когда написали что в ВВ, я думал все можно вешатся. Но когда уже призывали это приписное даже не посмотрели ни разу.
Улыбчивая, не надо... просто спросите как служилось? Хорошо, нормально и плохо? И была ли дедовщина? |