Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 19:22
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Хех,и надолго ты там зависнешь,в универе?
исчо парочка годикофф учиццо ну и потом меня уже не будут иметь права никуда грести...нам декан уже щас сказал что даже если и вылетим, то никуда нас не заберут
Старый 10.11.2007, 19:23
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Это мнение ошибочно. Вот интересно есть тут люди, которые служили не более года года назад. Хотелось бы послушать что они скажут

да, действительно, было бы интересно послушать... только таких наберется, может, парочка-троечка.
Старый 10.11.2007, 19:26
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
исчо парочка годикофф учиццо ну и потом меня уже не будут иметь права никуда грести...нам декан уже щас сказал что даже если и вылетим, то никуда нас не заберут
Это пачиму?
Старый 10.11.2007, 19:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А куда хоть направляют? В какие войска? Или не в курсе ещё?...

У меня на приписном написано одно слово - "Спецназ" - ХЗ, мож прикольнулись, но а мед комиссии я идеально здоров)) Хотя после моего универа меня скорее уже не в спецназ, а в спортроту на год... да лан) всё норм будет

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.11.2007, 19:32
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
....
Мне вот военком говорил что типа в ДШБ попаду...в итоге загремел на корабль...
Старый 10.11.2007, 19:36
Аватар для For A Dream For A Dream не в сети
Алхимик

For A Dream Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
А куда хоть направляют? В какие войска? Или не в курсе ещё?...

У меня на приписном написано одно слово - "Спецназ" - ХЗ, мож прикольнулись, но а мед комиссии я идеально здоров)) Хотя после моего универа меня скорее уже не в спецназ, а в спортроту на год... да лан) всё норм будет

Учебка в Десне говорили скорее будет, а что и как незнаю...
Старый 10.11.2007, 19:36
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Это пачиму?
Ну вот так у нас на Украине

оприделили кстати в погран. войска
Старый 10.11.2007, 19:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Ричард
Это мнение ошибочно. Вот интересно есть тут люди, которые служили не более года года назад. Хотелось бы послушать что они скажут

Зависит всё от того куда попадёшь... если Москвич служит в Москве, то считай счастливчик, а если в жопе на бубенцово, то уж не завидую...
На самом деле, обучить азам военного искусства можно и за пол года..что собственно в учебке и делают, а далее, когда было ещё 2 года... было 1.5 года страдания фигнёй... есть знакомые, то даже писать нормально разучился...забыл даже школьную программу, а после универа вообще служить тупо.. получил высшее образование, а потом за год забыл всё... и ни туда и не сюда...
У меня в школе были смачные военные сборы.. бегали в полном вооружении 8км, с инструктором ещё бегали, он нам кидал камни (типа гранаты) мы должны были лечь успеть, кто не успел - типа взорвался или ранен, его несли на спине... а в конце был подарок - 120 метров горка, с партнёром на спине и с обмундированим - это не айс)))
Калаши разбирали, полосу препятствий бегали, мину искали, снайпера в лесу искали)
Нашле клёво... у нас один парень ему на голову наступил, а парень такой был.. килограм под 100, ну снайпер как заорал))
Ещё круто было, когда с военными в страйкбол играли)) как пэинт бол, только пластмассовыми пульками.

Мне так понравилось, что я даже 2 раз ездил.. только меньше повезло)) попал в группугде 70% народу были глухонемые...и когда кидали гранату и кричал я: "Граната" или "Ложись" , то они стояли просто и одупляли)))

В общем на обучение под тип "В случае чего" даже года не надо, а тем более 2.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.11.2007, 19:37
Ричард  

А мне когда написали что в ВВ, я думал все можно вешатся. Но когда уже призывали это приписное даже не посмотрели ни разу.

Улыбчивая, не надо... просто спросите как служилось? Хорошо, нормально и плохо? И была ли дедовщина?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск