![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ХЗ - тьма жуткая народа знакомого 16-25 лет,ток в общем то их все эмо называют а не они себя - но выглядят под опиание=)ск8,эмо,альт - мешанина=)
|
|||
|
|||
![]() Я вообще к "Эмам)" отношусь по разному!! Если человек хороший(к примеру ваш приятель или подруга) станут ЭМО,вы что от них отвернётесь?!
А вот если уже пошёл фан жёсткий, то это как говориться "тушите свет,кидай гранату" !!! Так что если посмотреть на это с другой стороны, всё может быть не так уж и плохо))) P.S. сам не эмо) что-то между панком и нефором) вот так вот!!! |
|
|||
|
|||
![]() Мда, если интерес был мало удовлетворён.
|
|
|||
|
|||
![]() фигня какая-то во всем топике написана
|
|
||||
|
||||
![]() Мнение мазахиста НикитЫ
![]() FAQ по Эмо теме от 12летней девочки. Заметьте, когда она "не знает, че сказать" она усиленно шевелит свой эмо-платочек. Встроенная флэш-карта? 1) Эмо воспринимают вещи либо пессимистично, либо оптимистично. Все остальные люди - овощи. 2) Подруга, точнее друг... Опрометчиво оскорбила, точнее оскорбил свою подругу. Если ты абсолютно не в теме, но косишь по антиэмо - это плохо. Быть анти-эмо по настоящему, видимо, тоже не слишком хорошо. 3) "Тычить пальцем" в метро на эмо, которому "реально очень плохо"! (с) - по меньшей мере невоспитанно. 4) Некоторые психи, ну позеры... режут вены. (а я, 12летняя девочка в писдатом платочке в шашечку не в рот ипись тру!) - это позерство. Спрыгнуть с крыши - тру. 5) Эмо-киды девочке не знакомы. Существа с других планет. 6) Анти-эмо плохие. 7) Позеры не в теме, что эмо - это состояние души. Need Лик.Без. 8) 12летние тру-эмо проявляют респект и уважуху только к скашникам. Панки не стильные, но если человек хороший, под пиво пойдет. 9) Все запоминайте, а лучше записывайте: "Основной цвет эмо - это черно-розовый". Девочка открывает мне США сейчас прям. У каждого эмо есть свой стиль. Но ее одноклассница кого-то копирует. Это бессмысленно. Нужно одеваться по-эмовски. И все... Пошли в жопу. (с) Прям Эрик Картман. 10) Эмо с эмо... (внимание!!) Дружат! 11) Девочка рассказала все самое главное, а теперь, как бонус для любопытных: "музыка". Я думал, что так и не дождусь. Девочка меня приятно удивила. Токие-Хотел - готический-ска-скейт-панк и вапще все что угодно, кроме эмо. Но вообще они могут быть и скИнами. Особенно сам Билл. На самом деле он лысый, просто у него шикарный парик. Оригами - в каком-то смысле, прикольное эмо. Аврил Лавин, одетая в эмо-одежду - панк-эмо. Все грустные песни любых исполнителей - эмо. Korn - Alone I Break, не в рот ипись эмо. 12) Полина, Вы - эмо-ска. Задумайтесь о жизни и определитесь уже... Последний раз редактировалось SHARKBOY, 19.01.2008 в 08:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фсёё,развод тебе и девичья фамилия))) Голубой,голубой не хочу играть с тобой!бееее ![]()
|
|||
|
|||
![]() эмо рулез
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лютики тож рулезЗ ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |