![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в одной школе учились=)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Арена это ладно))) вспомните какие раньше замесы были в баре)) мммм.... просто шик, когда по 40 человк со всех кланов туба собирались, какие были там баталии... когда я там почти жил) даже 2 раза убил на тот момент 11 левелового МАЗДОКА)) а потом он вырос))) и бил там меня, Паблик там был, Паша (Мелгон) часто вступался за меня, когда ещё был в айронах) А какой бунт тогда Нерп устроил в баре, чтобы повесить сервак?)) когда кулачный бой устраивали человек на 50))) потом туда приходил фрик майти и инки и как все били их)) я помню тогда даже на помощь солду против фрика влез)) он мне спасибо сказал)) щас таких слов от него не дождёшься) теперь как он сказал, я зазнался)) ну да ладно) Прикольные были баталии) Хаядлым соперником у меня была Игас)) я всё время мешал мелким проходить квесты, набивал себе ПЦ, а она их защищала)) Тогда даже лагало меньше))
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 26.01.2008 в 13:30. |
|
|||
|
|||
![]() тогда о лагах даже и не слышали, помню 2006 НГ, я тогда на рыцаре качался, так я злился когда на 1 секунду повлялась надпись пожалуйста подождите )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я в то время в Патриотах состоял, так фаворит регулярно клан в ЧС заносил и копали все не в глубокой, а простой шахте, потом он вступал в кагорту и всех прощал и так по кругу ))) |
|
||||
|
||||
![]() Смысла топа не понял.....Настальгия по прошлому или что то ещё....
Меня лично не волнует кто легенда кто нет ..... И сам я на эту "должность" не рвусь , ибо я начал играть с другими целями .... Во всех играх были/есть люди которых "знают" ..... Каждый выберает для СЕБЯ свою легенду , Нерп если ты считаешь чт осейчас таковых нет , твоё право ..... Но даказывать свою точку зрения в этом вопросе бесполезно.... Да и в принцепи слово Легенда тут не подхдит , лучше тот кого "знают"..... А если так судить , то вот пожалуйсто - http://www.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|tts|rare|77 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
++1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
++1 ![]() |