![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой конкурс художников?!!! Какой Хаддан?! Сама администрация спонсирует кражу ИС... Это конец... При том что герои были в 98-2000 году, было сложно нарисовать аналог самим по смыслу а не тупо красть? Близарду сдать эти принтскрины что-ли... |
|
||||
|
||||
![]() лучше бы лаги убрали...
из леса уже 10 минут даже выйти не могу, эксплорер аж виснит, перезаходить приходится. До такой локи идти сутки придётся... и всё что я вижу вот уже дня 4 - так это свет в конце тунеля Храм мой дом родной будет... и не просите меня бегать за ЧС ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 30.01.2008 в 01:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А причем тут Близзард ?)) Разработка до третьих включительно была от NWC, издавала ныне уже почившая 3DO, нет конторы нет проблем ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- to Джо Это тонкий намек, зачем тебе 30? Начни с чистого листа )) tabula rasa )) Последний раз редактировалось 14Варг88, 30.01.2008 в 02:56. |
|
||||
|
||||
![]() а кто уже был в лагере разбойникофф? опишите, что там есть, а лучше скрин выложите позязя =))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А разбойники то хоть водятся? Или они себе локу "под ключ" заказали,а сами еще не переехпли?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уютный. =)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() А шатер как будто бы из американского флага шили =)))
|