![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Госпада шахтеры, сидите лучше и молчите в тряпочку. От вас больше ничего не требуется, кроме того что тупо сидеть и нажимать на кнопку. Вот мы, бесстрашные егеря бьем непобедимую фауну... И то, наши труды оценивают не по заслугам.
|
|
|
||||
|
||||
|
ахаха) зашел почитать что тут за тема и упал под стол сразу
З.Ы, А митинги я люблю) Молча молча молча и все уже по углам сидят тихонько копают ![]()
|
|||
|
|||
|
Аффтор, зачот
. Тема нупшахтерского идиотизма расскрыта полностью. Пиши истчо.![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Молодцы!!!! хоть какие-то здравые мысли за весь вечер нашел на форуме!!!! Так держать, шахтеры!!!!! вы-мы добьемся своего!!!! дадим стране угля!!!! так, пора организовать ещё один митинг!!! Кстати, если вы и правда шахтеры, которые борятся за идею и свободу, пытаясь улучшить жизнь Хаддана, в знак этого я предлагаю всем прийти на Хаддан-пати с кирками и в шлемах и устроить забастовку там!!!! пусть администрация услышит нас по-настоящему!!!! а не на игрушечных форумах!!!![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваще не пойму почему шахтеры всегда ноют? на моей памяти минимум 2 бунта, а терь еще и это. ваще ведь самая легкая профа. Или это из-за того что она очень популярна среди нубов из-за своей доступности? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Молодцы, шахтеры!!! Так держать!!! Я с вами! Долой тупое, бесцельное и неоплачиваемое просиживание сутками на шахтах!!!! Наш труд(как и труд всех других профессий) должен хоть как-то оплачиваться!!! Мне много не надо! Уменьшение времени работы нам точно не дадут! А вот поднять цену на медь обязательно нужно!!! Как в прочем и на все ресурсы не только шахты, ну других профессий!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я кнечно шахтёр и всё такое, но ребята? Сколько вже можно?
|
|
|
|||
|
|||
|
*вылезая из-под стола* Сим - салябим - рахатЫм - лукум - трахтибидохтибидох!!! Все! Теперь за 1 медь дают 1к мн
Нравица играть? Гамайте в то, что есть. Не нравица гамать во что есть? Не играйте! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1 к по моему черезчур. Хотя вспоминая свои сопливые будним в открытой шахте, я вас искренне понимаю, други. Именно там рождаются Анархисты. Я до сих пор Шут))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это ты щас кричишь, поднимите цены на ресы,пока в шахте сидишь... Допусттим цены подняли, в шахте ты насобирал n-ю сумму меди, решил пойти одеться и качаться. И вот ты приходишь на рынок. продал 100меди, получил 100мн....На изготовление шмотки, которую ты захочешь купить нада 200меди, т.е. с твоими ценами это уже 200мн....И чё тогда?? Будете устраивать митинги за снижение цен на шмот??? Вам ...ам пытаются это объяснить уже кучу людей, а вы непробиваемые....Зачем вообще брать профу, если не знаешь во что играешь и где реально прокачаться без профы до 9 уровня?? Или чё вы хотите, 2-3месяца на 6 просидеть в шахте, одеться в фул +2, поднять 2-3 уровня и ещё в шахту на год, чтобы купить +3, но уже для 9??? Не понимаю тех, кто пишит "Улыбнуло" или "повеселил"... Темы бредовые, нубы достали, и такое уже давно не веселит... |