Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.03.2008, 12:22
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Расширение Деревни и Порталы

1. Деревня Маоли расширена - в ней появилась вторая улица, а на ней - домик лекаря (лечит травмы) и кузница (можно ремонтировать и упрочнять вещи. Ковать, впрочем, тоже можно, но это, считайте, городская кузница)

2. Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню (персонажам с 9-го уровня). Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости. Помимо этого направления персонажи из Вольного Братства (и только уже в нем состоящие) могут телепортироваться с Главной Площади до их Лагеря. Это направление оплачивается Вольным Братством, поэтому обратная телепортация чуть дороже .
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 26.03.2008, 16:44
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ЗЫ. и опять администрация не предусмотрела то, что из алхимни на востоке можно альтернативно по бурелому пройти до портала и там телепортнуться в город.....надо бы тоже 5% ввести
В чем проблема то?
Цитата:
...но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости...
Там сказано 15 мн + 5% в одну сторону, вам же не сказали что только портал из города деньги требует.
Читаем внимательно.
Старый 26.03.2008, 16:52
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Или вам может быть нужно прямую дорожку от каждой проф.локи и можно стоять фармить ресы ?
да кстати про троффейность - в деревне она снимается... но знаешь дойти 4-5 клекти от деревни до кузни с ресами гораздо легче и безопаснее чем до северной кузни....
причем тут прямая дорожка?? одно дело когда есть альтернатива ПвП, а другое когда еще больше уменьшается это направление... ведь нападение в окресностях не только дроп, а еще кач, а еще рейтинг убитых персов....
убрать нахрен заслоны, ввести уровни до 60-ого(пусть для начала без шмота) и дать качаться ПвП......а дроп рун в лабе и на кнопе увеличить....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 26.03.2008, 16:53
Главный Манчкин

базовая цена Портала в лагерь (и обратно) теперь 1 мн.

4-5 клеток и караулить легче.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 26.03.2008, 16:55
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Там сказано 15 мн + 5% в одну сторону, вам же не сказали что только портал из города деньги требует.
Читаем внимательно.
ты понял что я сказал?? видимо нет потому что я не доганая смысл твоей фразы.... объясню на пальцах.... выходит перс из алхимни на востоке, доходит до лагеря разбойников и телепортируется в город....бесплатно(только стоимость перелета, а за дроповые вещи не платит)....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 26.03.2008, 16:56
Мастер Турниров

Цитата:
базовая цена Портала в лагерь (и обратно) теперь 1 мн.
опа, проезд в автобусе уменьшили.....
да какая разница 10мн или 1мн?? вопрос не в этом.....

Старый 26.03.2008, 17:02
Главный Манчкин

1. лагерь не растрофеивает вещи
2. 5% снимается в любом случае.
3. 0 мн поставить невозможно - тогда портал не существует.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 26.03.2008, 17:11
Мастер Турниров

да смысла нету(ну я не вижу пока что) в этом нововведении.... проще было лагерь разбойников перенести на северо-запад...
Цитата:
1. лагерь не растрофеивает вещи
угу, но оттуда в город можно пойти =))
Цитата:
3. 0 мн поставить невозможно - тогда портал не существует.
хм.. а я думал можно в коде хоть что прописать....
Цитата:
2. 5% снимается в любом случае.
в новости написано так, будто только для портала в деревне такое.....

Старый 26.03.2008, 17:13
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ты понял что я сказал?? видимо нет потому что я не доганая смысл твоей фразы.... объясню на пальцах.... выходит перс из алхимни на востоке, доходит до лагеря разбойников и телепортируется в город....бесплатно(только стоимость перелета, а за дроповые вещи не платит)....
Флекс, прямо над этой фразой цитата с первого поста Маэлшторма. Там ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ выделено "ЛЮБУЮ". А то что ты процитировал, мое перефоразирование общего смысла. Прочитай первый пост еще раз.
Андерстенд ?
Старый 26.03.2008, 17:29
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
да кстати про троффейность - в деревне она снимается... но знаешь дойти 4-5 клекти от деревни до кузни с ресами гораздо легче и безопаснее чем до северной кузни....

Ближе то ближе, но кто мешает там стоять ? Это во первых, а во-вторых - ресы то туда надо тоже доставить - а портал денег требует. Так что нанять кого-то донести до северной кузни, будет даже дешевле. Так что варианты вполне равноценны - но по-своему специфичны.
От этих порталов ПвП (ну, то что сейчас) серьезно не пострадает. Ходят не только, и не столько с ресами.

Вообще мое мнение - дропа в окрестностях вообще не должно быть. То, что в окрестностях - это не ПвП, это тупое избиение по большей части. Раз уж арена себя изжила на старших уровнях, должны быть локации наподобие лабиринта (у нас даже лабиринт фактически заточен с расчетом на одного перса в хорошем шмоте), с хорошим дропом, или просто с возможностью зарабатывать какие-то очки или хорошие бонусы. Там и должны биться те кто жаждет боев и славы.
Бои стражей и разбойников думаю не надолго , щас поломают шмот активно и по своим делам ))
Надо хотя бы ввести рейд-босса фракционного (Лучше двух, там например "Имперский Караван" и "Атаман-Разбойников" - одни нападают, другие защищают. В случае успеха много очков там, опыта..)
Старый 18.05.2008, 13:26
Chistiy  

а сколько обратно нужно? от лагеря разбойников
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск