![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю =))) Пущай сынишка растет крепким и здоровым ))
|
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь у дюка будет два праздника подряд =) |
|
|||
|
|||
![]() От меня тоже поздравления)))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю=)) Пусть растёт на радость заботливым родителям
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пусть в этот день и солнце светит ярче,
Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему – здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем! Мои поздравления! ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() У вас родился сын,
Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Поздравляю с самым радостным Событием ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В честь этого знаменательного дня введите завтра в хад на 1 день мандарины и шампанское)))
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!)
Счастья и здоровья вам и новорожденному сынишке=) |