![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
1 минута |
![]() ![]() ![]() |
267 | 55.17% |
2 минуты |
![]() ![]() ![]() |
217 | 44.83% |
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если бы все были одинаково одеты тогда может и было бы не 4-5 на одного. Я когда дрался 1 на 1 с Солтероном в шахте и у него оставалось 100 хп против моих 800 он тоже Кита позвал)) За это упрекать глупо)) Зовите своих остальных. Каждый воюет как может. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Если Администрация голосует за 1 минуту,к чему тут этот опрос?Объективно вроде надо смотреть на вещи,а тут уже позиция чётко обрисована. |
|
||||
|
||||
![]() 1 минута!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчёт видения в этом-то я как раз и не сомневался ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Властью данной мне верховным демоном Ктулху, я использую Моск соклана для общения на форуме во время моего бана.
голосую за 2 минуты. причина - Лаги!! лаги когда идешь по окресностям(без сапог+4 и с сапогами скороходами+4 идется одинакого, все равно секунд 30-ть стоишь и ждешь обновления окна). лаги в бою, когда порою не успеваешь сделать 3 атаки.... про интернет - у меня 2Мбит/с и я испытываю проблемы только с хадданом.... В другие проекты не играю, но качаю фильмы музон, лажу по большим сайтам без проблем З.Ы. интересно, опрос для игроков, а администрация отвечает... зачем тогда этот опрос?? показать видимость демократии?? (бан если что давать Ктулху) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бегать под невидом - ума много не нужно, как не нужно ума и давить мясом, особенно учитывая, что ваш клан в одном альянсе, который составляет 40% активного населения Хада и 80% "хаев". 1 минута |
|
|||
|
|||
![]() Я за 2 минуты ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() за две мин не из за лагов у меня 100мб в секунду
![]() ![]() ![]() |