![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дак ты в компах значит шаришь?... чет я седня туплю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или вы не про меня)? Его посты не комментила, опять меня с кем-то путают...8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Изыди! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Всем смелым девушкам, участвующем в конкурсе, желаю удачи и победы, а тем кто не выиграет, не растраиваться, вы уже победили, участвуя в конкурсе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вот мне гламурочка нра... а еще звездочка!!! КРАСОДКИ!!!
|
||||
|
||||
![]() То, что девчонки показали свои личика уже +
![]() Хотя я думаю, что это никому ненужный конкурс....так поглазеть друг на друга ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже звезда нра))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опустили? кто? Лулу? хм, не смешите, участвуйте, показывайте себя, любимую, красивую, удачи вам^^ ваше дело, только потом не обижайтесь, если говорят вещи, которые вы не привыкли слышать а мое мнение мне говорить никто не запретит. участвовать сам нигде не собираюсь, но и фото своих не прячу^^ Провокатор? Бела, посмотри значение слова, а потом уже юзай. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я думаю что лучше было так чтоб за мисс хаданна могли голосовать ТОЛЬКО мужской пол....а за мистера наоборот.... ТОЛЬКО женский.... тоестьголосуй за того кто тебе нравится или вообще сиди молчи...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жюри вообще голосовать не будет. Они только подсчитывать. И клановые персонажи тоже не будут голосовать, вообще. От каждого клана по списку без своих сокланов. |