![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поместье Прелата Сара, боевого мага дружины Императора Таганы, находилось на берегу моря. Оно не было крепостью, а просто большой каменный дом с несколькими гектарами земли. Прелат не являлся дворянином, он был просто наемником, пусть и элитным. В поместье, кроме прислуги, располагалось звено Сумеречного Ордена - подчиненного Темному Храму. Сар был командующим этого звена, также нанятого Императором.
К Сату сразу же приставили в качестве охраны Утгара - молодого Оруженосца Ордена. Сат помнил его - мальчиками они жили рядом, пока Утгар не показал полную неспособность сдать экзамен на Аколита и был отправлен к Сумеречным для обучения в качестве воина. Оруженосец рассказал магу, что сразу как его забрали Рыцари он попал в это поместье и все время обучался здесь. "Мне так опротивело это место за десять лет!" - поведал Утгар своему новому начальнику. Через неделю беспечного пребывания в поместье Маелсторма вызвал к себе учитель. - Сат, по давней традиции я должен отправить тебя в небольшое странствие. Ты должен побродить по окрестностям, пожить сам. Вот амулет. В него запишутся все заклятья которые ты прочитаешь. Так я узнаю, что ты умеешь и сообразно этому построю твое дальнейшее обучение. Вернешься, когда сочтешь нужным. Все иди. С этого момента ты свободен. Когда телохранитель узнал об отъезде Адепта, он поинтересовался: - А меня с собой возьмешь? - Ну если твой Рыцарь тебя отпустит, то - вдвоем веселее. - Сейчас договоримся. Утгар ушел в ту часть дома где жили старшие Сумеречные. Через несколько минут он вернулся. На его лице сияла улыбка, свидетельствовавшая о том, что разговор удался. - Он сказал, что раз я телохранитель, то должен хранить твое тело даже за пределами поместья. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребят, давайте, пока текущие не отгадали, не приплюсовывать. А то путница получается.
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оо,это вновь Алексей Толстой...а название "Семья Вурдалака" ..вроде) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читал давно)) еще гдет в 2006))) вроде Maelstorm написал, если не изменяет память... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дада)) прально)) я тож это читал |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"парфюмер". Зюскинд |
|
|||
|
|||
![]() 2 Anchorite
яндекс зло. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
над пропастью во ржи... вроде) Сэлинджер |
|
|||
|
|||
![]() И вот случилось так, что в один прекрасный день она уже не убежала от нас. Напротив, она стояла и ждала нас, издавая мирные, нежные звуки. Однако и тут мы не смогли подойти к ней. Когда мы были от нее уже совсем близко, она неожиданно отскочила в сторону и, остановившись, опять издала нежные звуки. Так продолжалось в течение нескольких дней. Мы свели с ней знакомство лишь по прошествии долгого времени, но когда знакомство состоялось, она стала порою принимать участие в наших играх.
Она понравилась мне с первого взгляда. У нее была очень приятная внешность. Она была очень кроткой. У нее были самые добрые, мягкие глаза, какие я когда-либо видел. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |