Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 08:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Koshey
по мне так шакалы это те кто нападают в тех местах где могут выпасть ресы.
Ты сильно заблуждаешься....
В общем жди меня в шахте=))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.07.2008, 10:45
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Koshey

<P.S.>
* Просто я от некоторых фигею... назвали его шакалом - он в ответ видимо желаясь показаться умным в познании зоологии выдаёт что его жертва падаль. Действительно такие сезя зверьём считают автоматом (как правило из множества ассоциаций человеческий мозг быстрее всего принимает самую правдоподобную) или просто не поймёт никак что это слово в Хадде как термин используется, а не как способ обозвать нападающего, воспользовавшегося удачной возможностью для заработка за счёт глуповатого/неудачливого/нагловатого (например) шахтёра...

Кощей, многие это воспринимают не как термин, а именно как обзывательство, что вполне логично. Ну замени термин "шакал" на "свинья" и завтра на тебя напавшего так назови, а он окажеться мусульманином. В результате не только оскорбление личности, но и моральное унижение на основе вероисповедания, а ведь это всего лишь игра.
Старый 17.07.2008, 14:22
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Те кто считает разбойников Хадда шакалами видимо ассоциируют себя с падалью... © Не Ангел Ночи

Последний раз редактировалось Северный путник, 17.07.2008 в 16:37.
Старый 17.07.2008, 15:03
doc_85  

Очень больная тема, как и для тех на кого нападаю, так и для тех кого в последствии несправидливо(если несправидливо), называют шакалами. "Шакал" - термин, который быстро приедается(так со мной по крайней мере было). Но у каждого это понятие чем-то отличается. Лично для меня "шакал" - это тот, кто целенаправленно нападает на заведомо более слабого, с целью выбивания из него ресов и лутовых вещей. Если хай-лвл напал на вас от нечего делать (как некоторые мне говорили и во что я слабо верю), то это лиш показатель того что он "редиска" (ну или нубо-шакал ). Ну а если человек редиска, тут уж ничего не сделаешь. Ну а если ты качаешь путь, то уж будь добр после боя скажи спасибо за прокачанный путь и верни все что выбил (давать или не давать что -то как компенсацию это дело напавшего). Вежливое обращение это показатель уважения к человеку с той стороны монитора, что обычно воспринимается положительно. Если он начинает кричать что вы шакал, то значит он "редиска" и тут опять же, ничего не поделаешь.

P.S.(для нападающих) Ничего не сказать после боя это тоже признак невежества, даже если вы вернули все что выбили, это может воспринятся (безсознательно), как неуважение к тебе как к человеку, только из-за того что уровнем еще не вышел, что тоже очень неприятно, и невежественными людьми воспринимается как "шакальство".

Последний раз редактировалось doc_85, 17.07.2008 в 15:06.
Старый 17.07.2008, 16:27
ScorpionuS  

doc_85 +1
Старый 17.07.2008, 17:28
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

и что?? вот мои нападения на 90% населения хаддана в основном по причине - нехер делать... Если же выбью дроп, то с какого мужского полового органа я должен его возвращать? И с какого *тоже что и перед этим* вы меня имеете право называть шакалом?? Главное пригрозишь ЧС-ом, так все сразу вежливые становятся

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.07.2008, 18:06
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

буээээ... очередная чудо тема, о добрых молодцах работаягах и злых лодырях разбойниках...

Кто там блин писал о том что для боев создана АРЕНА!!! Я в это сообщение вообще настолько затупил, что закрыл тему и открыз через 3 часа... что бы ответить. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а школа знаешь для чего созданна? Ага-ага, что бы учится, а туалет для того что бы гадить! Ты урезаешь свои процессы производимые в этих местах до данных, задокументированных функций?

Аналогия понятна?
Старый 17.07.2008, 18:38
Мастер Турниров

в туалете можно любовью заниматься... секас понимаешь =))

Старый 17.07.2008, 18:58
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Северный путник
Те кто считает разбойников Хадда шакалами видимо ассоциируют себя с падалью... © Не Ангел Ночи

Ага... еще про "овечек" вспомни... Шакал, он в Хаде шакал и вне Хада шакал в подобных играх, где есть возможность паразитировать на чужих ресах и времени. Ресы это циферки в БД, их не жалко, пусть как говорится подавится, но времени жаль - его никто не вернет. И лично меня просто, как и десятки тех, кто лучше в ПСЖ уйдет, но не преступит эту моральную черту, бесит то, что изза "игровых моментов" пропадает общий фан игры. Ибо шакалы убивают фан, наращивая себе силы на других игроках(т.е. выходя из баланса намного быстрее), противоположная же сторона не только усиливает их, но и сама становится слабее(как насчет бота, управляемого человеком из которого еще и ресы сыпятся порой?) в итоге, либо с шакалами борятся и их истребляют(как когда то было в Хаде), либо не делают ничего(что и было в последствии), изза чего шакальство появилось снова и сейчас его остановить гораздо сложнее...

ПС. Что бы быть разбойником надо:
1) Получить подобную профу
2) Как и остальные профы отрабатывать ее на ботах
3) Получать за это дроп
Старый 17.07.2008, 19:03
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
и что?? вот мои нападения на 90% населения хаддана в основном по причине - нехер делать... Если же выбью дроп, то с какого мужского полового органа я должен его возвращать? И с какого *тоже что и перед этим* вы меня имеете право называть шакалом?? Главное пригрозишь ЧС-ом, так все сразу вежливые становятся

Понимаю. Реал ведь ты вливал не ток лвл поднять... Но и сам себя на место того чела поставь, на которого напал.. Ему это надо? Может есть другой выход, чем отрабатывать затраченные средства на тех, кого тебе легче, чем бота на заслоне завалить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск