![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() согласен схокаге хоппером=)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я вабще не понял чо за бред на форуме обсуждают каие то совсем не реальные и непонятные проблемы обсуждают и так круглый год
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Противостояния нет, в этом соглашусь с вышесказанным. У нас мирный город, народ зарабатывает деньги, покупает шмот, ходит в лабиринт. Зачам вам война? Сходите в шахту, побратайтсь с трупом шахтера или на поляну к фее
![]() P.S. Больше медитируйте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу побольше медитируйте и превращайте Хаддан в Храм Святых, где процветает мир и согласие...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я не понимаю почему у нас не ролевой а экономический симулятор.
|
||||
|
||||
![]() Обращения в хаям:
Ну если вы так хотите противостояния, то почему уже давно не поделитесь по умному(то есть примерно равные силы) и не станете враждовать, найдя какой-то повод. При этом совершенно спокойно останитесь друзьмя, а экшн в игре будет! да еще какой! я конечно понимаю затраты на ремонт, элики, невиды и т.п., но по-моему сделать игру увлекательной и разнообразной как раз вам и по силам! Зы: можете понижать репу скок угодно мне на неё по....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Щас погоди грандом стану и без Б!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |