Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2008, 12:48
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
щас прикину,сколько мне придецо потратить на заклы чтобы подобраться к 30ому)13кпотратил уже+15к на пятом круге+30к на шестом круге=58к Мало?
Ну ты не забывай воины умелки покупают..
Цитата:
Что касаеться про заклы то в+2 нет),а вот в +2 с рунами и арт ювелиркой-да.
...!!!! включи мозг..
Где баланс, что маг в +2 с артовой ювелиркой убивает уворота и кланартах артах и +4 обруненом

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 28.08.2008 в 14:37.
Старый 28.08.2008, 14:02
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну ты не забывай воины умелки покупают..

...!!!! включи мозг..
Где баланс, что маг в +2 с артовой ювелиркой убивает уворота и кланартах артах и +4 обруненом

Войн без умелок бить может а маг без заклов нет.

Кекс это не мега уворот.....И рун у него нет...Потому его и выносят надо пробнуть выставить тайного лорда против кекса 1 на 1 ,на мой взгляд лорд кекса снесёт.Нех ныть.Таких как кекс маг в+2 с арт ювелиркой и рунами может вынести.А мега уворотов типа БП и H TOWN конечно не должен выносить.

эх......Я насекомое с выключенным мозгом.....
Мама,Папа дайте ребенку выпить его лекарства,ато у него опять фантазия разыгралась)

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 28.08.2008 в 14:39.
Старый 28.08.2008, 15:13
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Войн без умелок бить может а маг без заклов нет
ты реально насекомое..
Ты неужто посохом бить не можешь?
Цитата:
Кекс это не мега уворот.....И рун у него нет...Потому его и выносят надо пробнуть выставить тайного лорда против кекса 1 на 1 ,на мой взгляд лорд кекса снесёт.Нех ныть.Таких как кекс маг в+2 с арт ювелиркой и рунами может вынести.А мега уворотов типа БП и H TOWN конечно не должен выносить.
С тобой не о чем говорит.. Если ты считаешь нормальным когда маг сносит воина на 7 лвл его старше, в моде на 2 единице ниже, чем у воина(+2 против +4) то вам не место в этом топике.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.08.2008, 15:20
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Ктулху, а смысл топа для Вас в чем? Вы и так, по вашим словам, уваротов (а именно Солтерона) на раз-два не раскладываете
Вы предлагаете уваротов усилить, после чего Вы же будете ругаться на админов что все плохо и Вы артами не рулите (если сейчас примерно на равных и так) или магов урезать, что так же каснется и Вас? Или на этот раз Щит проадминеный раз выигрывает и нужно конкретно этих персов порезать?
Старый 28.08.2008, 15:29
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ты реально насекомое..
Ты неужто посохом бить не можешь?

С тобой не о чем говорит.. Если ты считаешь нормальным когда маг сносит воина на 7 лвл его старше, в моде на 2 единице ниже, чем у воина(+2 против +4) то вам не место в этом топике.

Ну,ну давай выйди против щита с посохом и бей им,посмотрим как быстро тебе это надоест.

Что касеться шмота то у лорда непростой+2,три арта руны,кости.Редкие золотые штаны(+16устойчивости к шоку немало дают против увора).+всетаки лорд всетаки маг а кекс всетаки увор....
Старый 28.08.2008, 15:36
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Ну,ну давай выйди против щита с посохом и бей им,посмотрим как быстро тебе это надоест.

Что касеться шмота то у лорда непростой+2,три арта руны,кости.Редкие золотые штаны(+16устойчивости к шоку немало дают против увора).+всетаки лорд всетаки маг а кекс всетаки увор....
ооо да, именно устойчивость к шоку нужна от уворотов! вы поняли какую чушь несёте?))

Илюш,не о чем говорить с ним. сколько там фулл + 2 мага стоит? 20к? ну + заклы 20-25к ну норм 45к..у мя обвес на 200-250к...херь какая,дешовка

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.08.2008, 15:37
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Крушитель..

дааааааа... +16 антишока реально немало доют против уворота... Ты хорошо выучил свой урок. Открою тебе истину - антишок против уворотов не нужен.. три арта руны и !! 1 редкая шмотка!! против фула+4.

Старый 28.08.2008, 15:38
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ооо да, именно устойчивость к шоку нужна от уворотов! вы поняли какую чушь несёте?))

Илюш,не о чем говорить с ним. сколько там фулл + 2 мага стоит? 20к? ну + заклы 20-25к ну норм 45к..у мя обвес на 200-250к...херь какая,дешовка

Да уж,мне пожалуй тоже нестоит с вами обоими ниочём говорить...
Старый 28.08.2008, 15:51
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

...если честно, запарило вообще такие вещи читать, блевотина одна, тошно уже...
Старый 28.08.2008, 15:52
Мастер Турниров

Цитата:
Да уж,мне пожалуй тоже нестоит с вами обоими ниочём говорить...
Да конечно, че разговаривать с людьми которые не понимают что антишок рулит против уворотов...
ааа.. Может ты не знаешь для чего нужен антишок? Или может не знаешь кто такие увороты... Кышь из топика, жжжжук.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск