![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Чё словили?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Блин я блокнот свой армейский хз куда дел тока эту хрень наизусть помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу спс
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В казарме я! Прощай, аул!
Сегодня первый караул. Мой автомат висит на мне, Кинжал тяжёлый на ремне. Мне важный пост в охрану дан, А в темноте сидит шайтан. А я иду, чеканя шаг, Совсем замёрзший как ишак. И вдруг услышал в темноте Шаги, идущие ко мне. Взяв автомат наперевес, Я по уши в сугроб залез. "Стой! Чья идёт? Не подходи! Фонарик морда освети!" И, напугав без лишних слов, Моя стрелять уже готов. "Я разводящий!" - он кричит, Меня как бабу материт. А я как рыба задрожал И на курок слегка нажал. Его бежал, моя кричал. Моя стрелял, его упал. Вот под ногами снег хрустит, А он тихонько так лежит... И вот на суд меня ведут, Его холодного несут. Прощай навеки, мой аул! Будь проклят первый караул! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то оч понравился) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пора уже за ето деньги трясти с народа глядишь за сутки фул +4 родится ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кинь и мне тот стишок) часть мата както не подбирается с ходу... иногда токо по следуещей строчке)