![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прости пожалуйста, но в данном топе ты как раз и ни причем))) Ты оказался камушком. Дай большим дядям насладиться грызней)
|
||||
|
||||
![]() Звезда я обяснил Пату причину уходаи тд говорил а что Глава дочерки меня тут будет обвиновачивать типо я спецом зделал ещо раз говорю я действовал по УСТАВУ И ЗАКОНАМ КЛАНА!!!!и хотел себе спокойно розвиватса и всё война у меня и в планах небыло хотел накопить денег вернуть долги и качнутса на НГ а потом уже и думать о войне!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самое не понятное для меня ( возможно, хотя наверно так и есть, я мало , что знаю и понимаю о том же клане - ЛЛД), но ЛЛД , насколько могла увидеть и понять я, были сплоченным колективом, и плохо верится в то, что они спокойно отнеслись бы к тому, что человек, находившийся в основе (не в дочернем клане, где , как правило, люди только проникаются идеей клана, а именно в основе) предательски сбегает.. Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 15.10.2008 в 19:53. |
|
||||
|
||||
![]() действительно, больше всего удивляет что Повелителя после такого побега от войны в приличный клан взяли
вот я бы лично - не взял ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я хочу развиватса а не сидеть в храме и молотса
|
|
||||
|
||||
![]() а ты диму ваще тихо будь я обсянил почему я ушол на носу НГ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Попытаюсь разобрать этот бардак:
Факты: I. Повелитель миров. действовал согласно дипломатии клана. II. Общие положения Альянса НЭ: 1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы. 2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы. Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс. ------------------------------------------------------------ С этой точки зрения "формальности" все соблюдены и даже слишком. ------------------------------------------------------------ Теперь отброшу дипломата и просто выскажу своё видение. 1) Нафига эта тема? Ничего не изменится. 2) Уход персонажа после начала боевых действий еще никому не повышал репутацию, а подозрений добавляет. 3) Я нигде не нашел заявления от альянса НЭ, что они рассматривают нападения на себя как агрессию. (ткни меня носом, может я на самом деле слепой) 4) Есть заявление Блэк Лотуса о нападениях на их клан и приравнивании этого к агресси. Почему нет от других кланов тогда? 5) Кланам входящим в НЭ мы шли на уступки (не только Defrik к нам хорошо относился). а) шли на уступки по своим ЧС для кланов Praetorian Cohort и BlacK LotuS. б) не нападали на на некоторые кланы НЭ во время предыдущей войны, хотя стратегически нам это было в минус. 6) Нападения на Терра Нова, велись и до этого "прецидента" и ни разу даже намека не было на недовольство со стороны этого клана. Терра Нова рассматривалась как "честный разбойник" который нападает, но и за нападения на себя не мстит. Попрошу ИХ и ИС не проявлять тут эмоции. |
|
||||
|
||||
![]() + долги отдавать иль ты бы за меня их отдал?+чембы я помог клану еслибы молилса или сидел на поляне в увечиях?еслиб я был одет норм и 25 ур то да воевать мона а так нету смысла
|