![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кем быть? | |||
Танк... |
![]() ![]() ![]() |
13 | 15.12% |
Уворот... |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.44% |
Крит... |
![]() ![]() ![]() |
58 | 67.44% |
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, что когда-нибудь в далеком, светлом. безмятежном будущем увороты будут рулить, как когда-то, а пока суровая реальность дает нам крита-двуручника с алебардой охоты, или мага-стихийника, это два класса, которые при грамотной раскачке и оптимальном шмоте порвут любой другой класс
P.S. крито-танк неплохой микс, возможно и сам попробую поэкспериментировать с ним |
|
||||
|
||||
![]() крито-танк, маг огня.. - кач лучше. А это, как определяет игра, главное.
|
|
||||
|
||||
![]() ну я играл критом 21 апа и всё время думал перекачатся в мага но иза дороговизны меты покупке нового шмота не стал=) но по стечению обстоятельств оказался на каторге и решил собсно качать инкорну в мага огня ибо давно привлекал этот класс=)теперь очень доволен
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ананистом:-) (тоесть магом)
|
|
|||
|
|||
![]() Критом)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() не важно кем быть, главное грамотно раскачаться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() По складу характера мне уворот ближе (хотя изначально решила поиздеваться над персом и начала качать уверта из орка), но в шмоте 9-14 лвл на 18 уже не очень-то весело, даже и с двумя пухами провида +4.
А начинала классическим ассасином (щитовиком), правда на 14 лвле меня выносили все кому не лень, начиная с 9 лвла ( в т. ч. увороты с двумя пухами). Сейчас заработаю на небо, посмотрим, как оно (но судя по соклану, достаточно силен). А вообще - криты рулят)))
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 03.06.2009 в 17:12. |