Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 22:40
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

омг)

до меня до сих пор не докапались с армией,и врядли теперь смогут
нафиг армию - трата драгоценного времени
Старый 17.04.2009, 22:52
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Фигово я отношусь в службе пойдеш так в армию а потом твоей матери скажут забирайте вашего сына в качестве груза 200 нах это надо.Да даже если и приедеш нормальный из армии 1 год можно сказать выкинул просто так. Кто-то может обвинить меня не в патриотизме и т.д и т.п это дело ваше.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 17.04.2009, 22:55
Аватар для xromoi2004 xromoi2004 не в сети
Послушник

xromoi2004 Ниже среднего

через полгода анархист вам расскажет как надо служить

Цитата:
Сообщение от Paxa.Man
класическая музычка... попсовосовременностарая.
Старый 17.04.2009, 23:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Конечно, чистка туалетов и картошки - это кошмар. И строгий распорядок - тоже. Но я думаю, мне бы такой опыт совсем не помешал. М.б., картошку бы чистить научилась, стала бы более дисциплинированной. Хотя... Полагаю, чистить картошку, вернувшись домой, я перестала бы). И дисциплинированность бы сразу улетучилась...

Вероятно, там интересно. А если нет - ведь можно набрать с собой кучу книг. У меня никак до некоторых руки не доходят. И времени не хватает.
Старый 18.04.2009, 16:24
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Ну, армия, такая своеобразная школа жизни. И тут все зависит только от самого себя - как себя поведешь изначально - или прогнешься под других, или устоишь, и тебя уважать начнут. Закалка личности колоссальная. За год моно понять, что ты из себя представляешь - или человек, или тряпка.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 20.04.2009, 10:50
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Конечно, чистка туалетов и картошки - это кошмар. И строгий распорядок - тоже. Но я думаю, мне бы такой опыт совсем не помешал. М.б., картошку бы чистить научилась, стала бы более дисциплинированной. Хотя... Полагаю, чистить картошку, вернувшись домой, я перестала бы). И дисциплинированность бы сразу улетучилась...

Вероятно, там интересно. А если нет - ведь можно набрать с собой кучу книг. У меня никак до некоторых руки не доходят. И времени не хватает.
Ну картафан чистить вы будете для себя...Как почистите так и будете кушать...
А если не будете убираться за собой(мытьё полов и т.д и т.п),то будете жить не в чистоте,а в свинарнике...Всё делаете для себя,а не на дядю.
Действительно,некоторые приходят даже элементарщины не могут делать(Чистка картофеля,копать лопатой,красить кисточкой...)Хоть в армии научатся!

Последний раз редактировалось Zora, 20.04.2009 в 11:00.
Старый 20.04.2009, 10:51
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну, армия, такая своеобразная школа жизни. И тут все зависит только от самого себя - как себя поведешь изначально - или прогнешься под других, или устоишь, и тебя уважать начнут. Закалка личности колоссальная. За год моно понять, что ты из себя представляешь - или человек, или тряпка.
Согласен!+1
Старый 20.04.2009, 10:56
sex4fun  

Пришла повестка. Белая, добрая с синей печатью венкомата.
Я очень рад, меня так дано никуда не приглашали...
Старый 20.04.2009, 11:04
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от sex4fun
Пришла повестка. Белая, добрая с синей печатью венкомата.
Я очень рад, меня так дано никуда не приглашали...
Очень рад!Жду на обучение!Или воспитание!
Старый 20.04.2009, 13:29
Мэлон  

У меня достоточно друзей которые служили, чтобы небыло не молейшего желания окозатся в Российской армии. А точто срок службы уменьшился догода погоды не сделает и как был беспредел так и останится пока офицеров не заставят порядок поддерживать...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск