![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() омг)
до меня до сих пор не докапались с армией,и врядли теперь смогут ![]() нафиг армию - трата драгоценного времени
|
||||
|
||||
![]() Фигово я отношусь в службе пойдеш так в армию а потом твоей матери скажут забирайте вашего сына в качестве груза 200 нах это надо.Да даже если и приедеш нормальный из армии 1 год можно сказать выкинул просто так. Кто-то может обвинить меня не в патриотизме и т.д и т.п это дело ваше.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() через полгода анархист вам расскажет как надо служить
|
||||
|
||||
![]() Конечно, чистка туалетов и картошки - это кошмар. И строгий распорядок - тоже. Но я думаю, мне бы такой опыт совсем не помешал. М.б., картошку бы чистить научилась, стала бы более дисциплинированной. Хотя... Полагаю, чистить картошку, вернувшись домой, я перестала бы). И дисциплинированность бы сразу улетучилась...
![]() Вероятно, там интересно. А если нет - ведь можно набрать с собой кучу книг. У меня никак до некоторых руки не доходят. И времени не хватает.
|
||||
|
||||
![]() Ну, армия, такая своеобразная школа жизни. И тут все зависит только от самого себя - как себя поведешь изначально - или прогнешься под других, или устоишь, и тебя уважать начнут. Закалка личности колоссальная. За год моно понять, что ты из себя представляешь - или человек, или тряпка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если не будете убираться за собой(мытьё полов и т.д и т.п),то будете жить не в чистоте,а в свинарнике...Всё делаете для себя,а не на дядю. ![]() Действительно,некоторые приходят даже элементарщины не могут делать(Чистка картофеля,копать лопатой,красить кисточкой...)Хоть в армии научатся!
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 20.04.2009 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Пришла повестка. Белая, добрая с синей печатью венкомата.
Я очень рад, меня так дано никуда не приглашали... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() У меня достоточно друзей которые служили, чтобы небыло не молейшего желания окозатся в Российской армии. А точто срок службы уменьшился догода погоды не сделает и как был беспредел так и останится пока офицеров не заставят порядок поддерживать...
|