![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотя я за )
Если зачислят ВСЕ бабки что я вложил ..... Оденусь в именой фул и буду вырезать весь хаддан ![]() Все каг было так и останется, имхо.
|
|||
|
|||
![]() гы)а вы обратитесь в отдел по защите прав потребителя,типа вам товар(арты)ненадлежащего качества продали)
|
|
||||
|
||||
![]() А я за...
Если бы такое случилось, я бы даже вернулся в игру... И кстати, идея с отдельным сервером очень-очень неплоха... Просто хочется играть с нуля СО ВСЕМИ...
|
||||
|
||||
![]() Чушь...
|
|
|||
|
|||
![]() мда...серег, тема бред...
П.С.: я скучаю за старым хадом, но не таким способом хотел бы его увидеть |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно не все смогут жить без него. |
|
|||
|
|||
![]() о-о-о да...
помня о том, какие именно ошибки были учтены при изменении профессии егеря и как именно произошло обнуление и к чему в итоге это привело - голосую за!!! у меня и после обнуления егеря играть желание пропало а после такого обнуления...м-м-м...может быть даже залезу когда нить посмотреть кто тут останется... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() опять придумал чушь какой то пидаагог
|
|||
|
|||
![]() бредятина...
для игрока со стажем не позволительная. кому скучно тут стало? кто заигрался уже? так ему и откат не поможет, поверьте... ностальгия замучила? автор, собери единомышленников и попробуй упросить админов врубить старую версию хада, на отдельном серваке)) параллельно существующему... по моему, это более осуществлимо, хотя тоже бред тот еще..
|
||||
|
||||
![]() ну в качестве экспериментального варианта чего бы не сделать такую версию
![]() только убрать фулы старше простых, убрать заслоны, переделать монстров в лабе, убрать руны круче простых, кач тогда только в пвп, профа- на шмотки и эли, реал- для медитации, крутых элей, маг али убрать совсем или оставить, но только на скупку, ремонт за змн оставить, склонностные войны, пути и т.п... балансить правда, придется все
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 06.12.2008 в 16:33. |