![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помните, был такой фильм «Достучатся до небес»? Предпоследняя сценка в подвале борделя. Двух дружбанов пугают, что их завалят если они лаве не вернут. А им пох. Боюсь Вас разочаровать, но к НГ все 3 инкорны будут в ПСЖ . А перед ПСЖ буду "ПРЯТАТЬСЯ" в храме. Наверное Вы это имели ввиду, когда говорили про «сильно навредить». Так что спешите «навредить» у некоторых это очень хорошо получается, а некоторые ничего другого и делать не умеют ))). П.С. Улыбчивая, хоть последнее предложение не принимайте в свой адрес, оно как раз не Вам было адресовано. =) Последний раз редактировалось Sensei Akutagava, 10.12.2008 в 14:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отвечу песней, философской – где я нагрубил Улыбчивой? Она откоментила пост, я ей задал вопросы. Это запрещено делать? Мужчине запрещено спрашивать женщину? Лоулевелу, который играет в Хадд с 2006 (первый перс зарегеный) запрещено спрашивать хай левела? И как видите она сама отлично справляется, отлично отвечает на форуме отлично мне щас травмы будит вешать, что бы дурацкий лоулевел не задавал дурацких вопросов =) Она сама за себя постоит, хотя конечно Вы можете ей помочь ) Последний раз редактировалось Sensei Akutagava, 10.12.2008 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Лана, тема перешла в жесткий оффтоп. Удаляюсь из темы, всем приятной игры =)
|
|
||||
|
||||
![]() В который раз на форуме убеждаюсь, Госпожа Улыбчивая *словом* отстаивать своё мнение/точку зрения не может.Обязательно идет запугивание *травмами/нападениями и.т.д*. мдя...смешно...
![]() Ответ можете не утруждать себя писать.Удаляюсь из топика.Приятной игры ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Увидеть подпись, Вы таки увидели, но вот прочесь наверно не удосужились Затаривайтесь эликами крови =) Жду Вас и Сконто =) Или только Вас, если Вы измените рационализму =) P.S. "Распелся" я ДО Вашего героического поступка и гонения инакомыслия =) (на время коментов посмотрите) Жду =) Последний раз редактировалось Sensei Akutagava, 10.12.2008 в 16:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поправка. Уже не жду ((( Увы, прошла любовь, зявяли помидоры ((( Планы изменились, а точнее приоритетность намеченных целей, на первое место вышла – Взять 3 ступень света, на второе – Гранда, на третье - ПСЖ к НГ. Хотя, мне до гранда еще 25 опыта нуно, так что у Вас еще есть шанс меня найти не в храме Удаляюсь из топа. Улыбчивая, буду нужен -> “пишите письма” =) Последний раз редактировалось Sensei Akutagava, 10.12.2008 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]() Если будет продолжать идти оффтоп тема закроется.
|
||||
|
||||
![]() Так как я боюсь высоты, то я бы увидел высоту
![]()