![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Шлем Power Рэйнджеров
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() посмотрел ещё раз на свой "щит" сегодня, согласен, металлолом какой-то -))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но учитесь,до Вариуса вам далеко... |
|
|||
|
|||
![]() пожалуйста, найдите в нэте картинки различный бронек, шлемов, щитов и прочей дребедени. не нарисованные на компе, а либо фотографии из музеев, либо нарисованные художественной кистью в реале.
сравните. на настоящей броньке нет лишних выкрутасов, в чем вы пытаетесь преуспеть. как я уже писала, научитесь для начала делать простое, а еще потом накладывайте кросявые штучке-дрючке. до тех пор, пока не научитесь соблюдать человеческие пропорции тела, я вам советую тренироваться делать предметы более реалистично выглядящими. |
|
|||
|
|||
![]() Видно, что тратится много времени, но все эти картинки из простейших примитивов. Вот и выглядит корявенько чуток...
|
|
||||
|
||||
![]() попробуте делать именно модель, чтобы её крутить можно было, а то...
ну и да, налепили простейших форм, натянули на эти формы какую-то текстурку, которая ни к селу, ни к городу, и довольны ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласен
![]() ![]() Так что прошу закрыть эту тему, а когда появятся более стоящие на мой взгляд работы, то создам новую ![]() Всем отписавшимся спасибо и ждите продолжения. ![]() |