![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Nokia 5800 XpressMusic |
|
||||
|
||||
![]() Самсунг М-600. Звонит и СМСки отправляет. Мелодия - стандартный звонок, заставка - часы. Просто необходимый рабочий аксессуар.
В общем, телефон с функцией телефона)))
|
|||
|
|||
![]() Симен S35i и нокиа 6021, картинка на симене - обнаженная девушка (экран монохромный), на нокиа - птичка, мелодии стандартные, мп3 не поддерживают)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Nokia 5530 XpressMusic=)
На заставке конституция РФ))) На звонке Black eyed peas "Rock that body") Последний раз редактировалось Little world, 10.06.2010 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Samsung Corby.
|
|
|||
|
|||
![]() Nokia 6500 Slide
На заставке - любимая На звонке CoB - Hate Crew Deathroll |
|
|||
|
|||
![]() Эмм филипс ээ филипс о_О Както так. Имеет кучу полезных функций: работающий динамик, работающий дисплей, возможность отправлять СМС!!!, и даже, как бы дико это ни звучало в наши дни - с него можно звонить о_О
|
|
|||
|
|||
![]() Nokia N81 с очень красиым цветом корпуса в синих оттенках.
стандартая тем в серых тонах иногда тема человческово тела с сосудами венн в синих тоннах тема под корпус телефона)многие когда её видят грят что это я говорю это моетело и расположение моих вен в теле)и многие верят) Offspring-Youre_Gonna_Go_Far_Kid на звонке а иногда соундтрек из фильма Игла группы аквариум город золотой . но есть ещё для определённых людей свои елодия чтоб знал кто звонит очень удобно уже знаю по мелоди кто звонит и часто не достаю тел из кармана) |
|
|||
|
|||
![]() самсунГ... розовый... и пофигу
![]() Давайте другими пиписьками меряццо? )) |