![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не пойму каким боком сюда приписывают коммунизм? ![]() Возможно я чтото когда-то говорил - "давайте, товарищи, будем работать, одеваться и дружно играть!" ? Ребятки, ваш страх перед проигрышем равному или даже(не дай Бог!) сильному противнику, настолько велик стал, что вы лучше в ПСЖ уйдете, чем например друг с другом подеретесь, если не станет в Хадде антишакалов, антиразбойников, ХР и т.д. Я за хаос в игровом мире в той степени, в котором каждый может настучать на шапке другому, каждый клан другому и каждый альянс другому. Если вы не имеете более сильных врагов у вас как вы надеюсь понимаете 2 выхода: 1) Качаться на ботах и профать, чем вы не станете отличаться от "рабочего класса". 2) Найти себе достойного противника по силе и драться в игровых реалиях. ПС. Я тоже вливал реал, хотя это уже давно не мой метод.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про клан ЛЛ и ДХ забыл, не отрицал бы ниразу, что они внесли значимую часть в завершение войны с ЛВД. Допишу. Насчет Гурона - а с ним что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет приведения в Хаддан теперь и я в замешательстве.... Либо вы были моим учеником, либо я вас приводил по ссылке. Одно из двух точно было, в любом случае, тогда вы не занимали этот пост. Но в принципе это не важно сейчас. Спасибо за ссылки, насчет Ричарда - я и думал в принципе.... Насчет Дефрика, маловероятно, он был исполнительной властью и одним из глав тогдашнего ОЕ, его пост не говорит о том что он однажды сказал на нас слово. Кстати, как мы видим, персонаж Дункан был у нас в клане. Его выкупили из ЧС, за него я не один день перетирал и отхватывал мой клан. В итоге, он нас кинул, пошёл сначала в ОП, как сказал - что бы прокачаться и вернуься, потом пошли БЛ, ПК... Сейчас он меня я уверен тоже очень любит, как и я подлых людей ![]() Вот что происходит, как говорится когда доверяешь людям... Недавний пример - как многие успели заметить я разбадриваю шакалов в шахтах. Так вот, персонаж --Алех-- чуть ли не клялся, что он не шакалит и не будет, что в клане ЛЛД он временно и поэтому на него нападать не надо. В итоге его(еще один пример что я людей не по значку сужу) не трогал ни я ни моя инкарна. Сейчас персонаж --Алех-- шакалит на шахтерах. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не говорите о том, о чем вы не знаете ))) Не спорю, что в состав наших "клиентов" входят и персонажи лоу левелов. А их, как правило не доходит и до половины ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
> ак что, ув. ХК, для каждовзятого разбойника в отдельности, его противник, в большинстве случаев либо равен по уровню, либо сильнее ![]() ![]() ![]() У ваших "клиентов" уровень обычно равняется уровень шакала / 2. И естественно он не в кланах Триумвириата, ОП или Штурма ведь правда ![]() Насчет Мука - молодцы, да вы герои! Можете гордиться что наконец то замочили хоть одного бесклана такого уровня! Сколько вас было кстати? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ИМХО по теме шакальства от ХК. Это наивность, облаченная в, признаться, четкие и складные фразы.
Людей, которые с пеной у рта кричат "Смерть шакалам" и ТАК искренне их ненавидят, считаю узкомыслящими. А насчет, так сказать, летописи, то читать было интересно, даже если допустить, что она не совсем достоверна.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 10.03.2009 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что сказать про Женю....хм...как вам сказать,человек сложный и то что он в вашем клане не остался - это уж извините,но вина,или как бы это сказать по другому,даже не знаю,но тут причастен глава и его внутриклановая политика.Он у нас не первый месяц и не последний,и поверь ему живётся в клане хорошо.Просто не мы виноваты что вы не могли сделать е условия,в которых нравилось бы ему играть=) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не наивность ![]() Это война идеологий. У одного она заключается в том что бы сцапать ресы слабого игрока, у другого, что бы не допустить этого ![]() "чужое брать не хорошо" (с)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. это сообщение к теме не относится,просто дал волю мысли по поводу фразы=) |