![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Незнаю, но моё мнение, что Макларену давно пора сменить 2-го пилота... Так кубка конструкторов серебрянным не видать... Ковалайнен никакой... Если он на ГП Шанхая вообще доедет до финиша - это будет замечательно... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Маки не будут использовать КТ, то и чемпионства им тоже не видать... Ситуация с Алонсо это прекрасно показала (-: Серебряные ведра, упс, стрелы, уже поставили двойной диффузор, и Люся, уже в практике обошел БГП (да и кто бы сомневался)... Ферры, пока только сняли КЕРС, им хуже, им надо какие-то части перемещать внутри болида, чтобы поставить двойные диффузоры. Последний раз редактировалось ХНБ, 17.04.2009 в 09:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Не щитай за обиду не люблю соритса) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2-я практика прошла:
Баттон первый – 1:35.679, и это на полторы секунды лучше Хэмильтона ![]() Макларен: 9-й Хейкки и 13-й Люся, мудряд чего- то с новыми диффузорами наверное... Красные лошадки вылетали с трассы, как пишет пресса. Завтра с утра 3-я практика и квалификация, так что не спать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Итак итог квалификацыи:
1.Феттель-RedBul 2.Алонсо-Renault(поставили двойные дифузоры) 3.Марк Уэббер-RedBull 4.Рубенс Баррикелло-Brawn GP 5.Дженсон Баттон-Brawn GP 6.Ярно Трулли-Toyota 7.Нико Росберг-Williams 8.Кими Райкконен-Ferrari 9.Льюис Хэмильтон-McLaren ..11.Ник Хайдфельд-BMW12.Хейкки Ковалайнен-McLaren13.Фелипе Масса-Ferrari....18Роберт Кубица-BMW На ферари надежд у меня нету максимум в зону очков попадут(в таком то состоянии)так же и на макларен!Жду борьбы между Рено(Алонсо)Ред Булл(Не верю што возьмут 1 место)и Браун,ну и Тойота(Трулли)возможно поедет за подиумом! СПС за внимание на етом всё извините если отбираю чужой хлеб Ещё решыл извинитса перед всеми,а то и правда бреду понаписывал! Последний раз редактировалось Threlos, 18.04.2009 в 13:46. |
|
|||
|
|||
![]() Алонсо удивил, хотя на взвешивании казался недовольным, в отличии от Барикелло и Баттона. Феттель молодец, радовался как ребенок.
![]() Что-то с красными не то... Вообще никакие, в Шанхае они сняли KERS, Масса не доехал до 3й сессии... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он легче всех, на 7 кило легче Феттеля, который в свою очередь на 15-17 кг меньше БГП. Потому у Алонсо первый пит будет очень рано |