![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вот я про это и начинал..т.е...с профой егерь..была возможность купить не за год фул +4 а за пару месяцев..
|
|
||||
|
||||
![]() Ну да, логичный способ решения проблем - обесценивание ресурсов (чем меньше они будут стоить, тем дешевле ремонт), это можно сделать, увеличив дроп. Или, хотя бы, доходность профессий.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Да просто вчера с Солтом нажрались капельку...пришол домой пьяный и злой!!!! Терь на трезвую попытаюсь объястнить смысл возмущений... У меня весь шмот переремонтирован в усмерть...Поэтому мне нужно покупать и делать сейчас полный обвес и обрунку(на своего перса по максимуму)...Если кому не лень сами считайте сколько это стоит..ориетировочно могу сказать это около 3к амн = 100к рублей... вот и думаю а нахрен это надо если через месяц или 2 я опять приду к этойже проблеме.... Учитывая что я играл активно с леса без питомцев я в день имел 8к + лич + ПВП - я не могу содержать перса....а сидеть 6 месяцев в шахте для игры 2недели не интересно............
|
|
|||
|
|||
![]() Я в своем миф шмоте не постояно хожу..против ботов вообще не одеваю) Ремонт брони уже 60змн)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если с обручем защиты ещё хоть как-то можно было более-менее существовать то с его выведением , именно выведением..потому что с раангу он точно не падает,если падает то это как очень редкая руна,а не как 25 процентный шанс из 4 обручей выбить именно его.Проверено. Система износа явно устарела моральной тут,они нереальна...может реальна была 2 года назад,сейчас точно нет.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Я вижу два варианта решения проблемы с износом, таких, чтобы при этом у 20-30 лвлов не образовывалась халява:
1. На всех ботов 30+ повесить амулеты, снижающие износ (только не со смехотворными значениями, конечно). 2. Ввести шмот для 30+. Со вторым вариантом будет много проблем (арты + уже готовые фуллы у сегодняшних хаев и т.п.). Есть ещё, конечно, вариант, повесить как талант при получении 30 уровня плюшку на понижение износа, ибо, конечно, он (износ) связан прежде всего с увеличением урона наносимого и принимаемого персонажами 30-40.