Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 13:54
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
спорить не буду..)но есть и те кто реал не вливают...
Ну и посчитай стоимость фула +4, обруненого, времени на его сбор, и учти, что он за месяц кача убьётся...
Старый 18.04.2009, 13:58
GOLDEN KING  

вот я про это и начинал..т.е...с профой егерь..была возможность купить не за год фул +4 а за пару месяцев..
Старый 18.04.2009, 14:00
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Ну да, логичный способ решения проблем - обесценивание ресурсов (чем меньше они будут стоить, тем дешевле ремонт), это можно сделать, увеличив дроп. Или, хотя бы, доходность профессий.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 18.04.2009, 14:55
AKUL  

Да просто вчера с Солтом нажрались капельку...пришол домой пьяный и злой!!!! Терь на трезвую попытаюсь объястнить смысл возмущений... У меня весь шмот переремонтирован в усмерть...Поэтому мне нужно покупать и делать сейчас полный обвес и обрунку(на своего перса по максимуму)...Если кому не лень сами считайте сколько это стоит..ориетировочно могу сказать это около 3к амн = 100к рублей... вот и думаю а нахрен это надо если через месяц или 2 я опять приду к этойже проблеме.... Учитывая что я играл активно с леса без питомцев я в день имел 8к + лич + ПВП - я не могу содержать перса....а сидеть 6 месяцев в шахте для игры 2недели не интересно............
Старый 18.04.2009, 15:05
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Я в своем миф шмоте не постояно хожу..против ботов вообще не одеваю) Ремонт брони уже 60змн)
Старый 18.04.2009, 15:11
AKUL  

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Я в своем миф шмоте не постояно хожу..против ботов вообще не одеваю) Ремонт брони уже 60змн)
И это учитывая что ты не воин а маг и урон который ты наносишь не идет тебе бумерангом + защитники.....
Старый 18.04.2009, 15:23
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
И это учитывая что ты не воин а маг и урон который ты наносишь не идет тебе бумерангом + защитники.....
Ну ты вливаешь сюда реал килотоннами)Ты исходя из этой логики посчитай как живется нереальщикам=))И какой у них интерес в шахте ковыряться
Если с обручем защиты ещё хоть как-то можно было более-менее существовать то с его выведением , именно выведением..потому что с раангу он точно не падает,если падает то это как очень редкая руна,а не как 25 процентный шанс из 4 обручей выбить именно его.Проверено.
Система износа явно устарела моральной тут,они нереальна...может реальна была 2 года назад,сейчас точно нет..
Старый 18.04.2009, 15:35
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну ты вливаешь сюда реал килотоннами)Ты исходя из этой логики посчитай как живется нереальщикам=))
так и живем, от нг до нг
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.04.2009, 16:23
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Я вижу два варианта решения проблемы с износом, таких, чтобы при этом у 20-30 лвлов не образовывалась халява:

1. На всех ботов 30+ повесить амулеты, снижающие износ (только не со смехотворными значениями, конечно).
2. Ввести шмот для 30+.

Со вторым вариантом будет много проблем (арты + уже готовые фуллы у сегодняшних хаев и т.п.).

Есть ещё, конечно, вариант, повесить как талант при получении 30 уровня плюшку на понижение износа, ибо, конечно, он (износ) связан прежде всего с увеличением урона наносимого и принимаемого персонажами 30-40.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск