![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() просто уйти от этого человека..Навсегда..
|
|
|||
|
|||
![]() задалбала ты уже всех))не можешь послать нехх мутить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В апреле. Цитата:
Так у меня теперь ощущение, что я это сделала как-то не так, ибо он всех зовёт на общие сходки, а конкретно меня - нет. 8) Но это ладно, пофиг. Цитата:
Поэтому в своих же интересах сделать все, чтобы избежать неприятных последствий от прерванных отношений. [/font][/color][/quote]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я никаких поводов для того, чтобы переть на меня, не даю. И какую-то сверхсимпатию не выражаю. Ну, я так считаю.
|
||||
|
||||
![]() Игнор спасет мир (с)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю, м.б., дело в пенке для волос, которую я раньше не юзала. что вы подразумеваете под "мутить"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если бы не танкоподобное прение, можно ведь было бы же просто нормально с людьми общаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Лучший способ защиты - атака. 2) расписать все примитивно, по пунктам, что не устраивает в поведении, и если не будут приняты меры по устранению "косяков", то окончательный игнор.
|
|||
|
|||
![]() какое танкоподобное поведение....сами себе в голову вбили...Как вбили..Так и позабыли..
|