![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Випера, 01.07.2009 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЫЫЫ, и в каждом углу, куда не посмотришь "Самса, Шашлык, Плов, Хуш келибсиз!" Ну и свежеиспеченные горячие лепешки от местной навоихона ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот настоящие лепешки - это у нас редкость. В городе знаю только два места, где их правильно готовят - в тандыре)))
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 01.07.2009 в 21:39. |
|
|||
|
|||
![]() 1 раз в жизни был в Макдонольсе,больше не захотел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спрайтом хорошо чайники от накипи чистятся, так же как и колой, просто спрайт безцветный и не оставляет следов на чайнике) Приехали)) Давайте еще поразказывайте что в Маке вместо мяса картон, я и такое слышал)) мороженое кстати там мне нравится больше чем любое другое. Я уж лучше в Макдоналдс зайду чем всякую дрянь как шаурма, беляши и т.п куплю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда, их тоже промакать салфетками приходится.
|
|||
|
|||
![]() А вот про шаурму вы зря... На метро Домодедовская готовят хорошую шаурму, большую, натуральную... Даже руки в пакеты завертывают не то что у меня в городе, одна грязь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше колу пейте меньше проблем будет) Шаурма Ваша не сладкая случаем?)
Последний раз редактировалось Матвейчик, 01.07.2009 в 23:05. |