![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.Чтобы быть уверенным, надо поучаствовать хотя бы один раз в боях на таком уровне, когда 30 человек упитых под завязку лупят друг друга. 2.Да согласен, маги у ПК одеты( за счёт щита ) немного лучше, но арты критов в нашем клане лучше и намного. 3.Если смотреть бои( не обращая внимание на лаги ), то можно увидеть, что все криты ПК легли во 3-4 раундах. Отсюда вопрос: а кто магов щитить будет?Танков в составе ПК я не заметил. А про лаги скажу так: они были у всех, и у ПК и у БЛ, так что не надо списывать всё на них. |
|
|||
|
|||
![]() в боях с лагами победили Лотусы...поздравляю
![]() по поводу одетости ничего говорить не буду, т.к. даже в моем фулле достаточно характеристик чтобы снести любого игрока с одного удара при благоприятном рандоме, так что тут без лагов совсем другая бы игра была, а так вышла победа не над ПК, а над лагами. Повезло чуточку больше, больше игроков смогли ударить Последний раз редактировалось Moon Elf, 04.12.2009 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел лог 1го боя, за весь бой, сделал 4 удара, которые прошли.
1. Неуязвимка 2. Удар по Слону (в блок) 3. Урад по Эксу (в блок) 4. Удар по Ктулху. На самом деле за бой у меня было суммарно около 8-9 атак. |
|
|||
|
|||
![]() поздря БЛ)
все также срётесь?(терь ужо друг с другом( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы беседуем я например искренне поздравил БЛ в этом топе единственное что меня злит, что я так и не потестил своего перса в таком бою, не посмотрел на что способен, очень жаль to Fitis да мы с доком сами щитить ещё воинов будем, защиты как у танков, не повезло с лагами, для меня такие турниры более не интересны 5 vs 5 хватает
|
|||
|
|||
![]() Сын шахтёра получает предупреждение по Ст. 31.1 оскорбление
|
|
||||
|
||||
![]() Сын шахтёра бан по Ст. 31.1 оскорбление, рецедив
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 04.12.2009 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|