![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приближается Новый Год, а какой же Новый Год без праздничных фейерверков? Урзус с Гивендальпом основательно доработали всю пиротехнику и ответственно заявляют - все фейерверки полностью отвечают требованиям пожарной безопасности и одобрены к применению на территории Старограда. Более того, в фейерверках скрываются праздничные призы и подарки!
Правила акции
Фейерверк помещается в Инвентарь игрока в раздел Напитки.За каждые 5 введённых АМН игрок получает один фейерверк (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 фейерверка, и только 20 - 4).
Срок годности фейерверка - 2 недели с момента получения. Акция начинает действовать с 17:00 14.12.2009 года по времени сервера (Московское время) Акция действует до 27.12.2009 23:59:59. Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из праздничных эликсиров или открытку. Кроме этого у каждого есть небольшой шанс получить настоящую редкость - Волшебный молоток (он может выпасть из фейерверка вместо эликсира или открытки). С ним кузнецы Вартанг и Борун починят ЛЮБУЮ вашу вещь абсолютно бесплатно и при этом её максимальная прочность не будет уменьшена! Для покупки АМН воспользуйтесь Банком Хаддана. Купленные на Бирже АМН не учитываются в акции.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.12.2009 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() Тут и без реала можно жить
![]()
|
|||
|
|||
![]() Интересно а Ёлки тоже за АМН будут, если они вообще будут?
|
|
||||
|
||||
![]() Гавно это нововедение.
Все настроение испортили.Игра для реальщиков. Простых игрков совсем ущемили. Кто то реала заливает и плюшками пользуется а кому то *** на палочке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таким образом, игра превратилась (кстати, уже очень давно), во вложи реал и живи спокойно, либо в "копай 3 года, одевайся, неделю качайся, копай 3 года". Естественно, каждую акцию, направленную на увеличение притока реала в игру обычне игроки будут ругать, т.к. им тоже хочется бонусов. Почему раздел предложений просматривается так криво? Почему никаких бонусов за долгосрочное присутствие так и не было введено (а обещалось? Почему все акции, которые проводит администрация направлена на людей вносящих в игру реальные деньги? Ну и, наконец, о наболевшем: 1) Почему годы идут, а призы за турниры не то что не улучшаются, а, даже наоборот, худьшают? Раньше на турнире выигрывали клановые вещи, ценные бонусы, а что сейчас? Непонятный значок кубка, который ничего не даёт, мелкий бонус, который так же частично направлен на внос реала в игру и вот это: "Свитки Лечения Тяжелых Травм (100 шт), Обнаружения (100 шт), Магического кляпа (100 шт)." нахрен никому ненужное чудо. Ну и, моё любимое: "Скидка на клановый артефакт 15%" no comments 2) Почему годы идут, а премии за лит. конкурсы так же не растут? Ведь теперь починить шмотку (эпик, редкую, +4 новую) стоит в 2-3 раза дороже, чем раньше, при царе Горохе. Короче, то что видно, обывателю, мне, Лукавому, и другим старикам (и не только), так это переход от бесплатной игры к бесплатному... заболеванию... не буду уточнять, а-то ещё бан вкатят ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А, ну да, забыл совсем. Главное, почему народ завёлся - НГ всегда было временем, когда всем было просто и весело, никто не требовал никаких вложений и бонусы были доступные и для всех. А сейчас всем страшно, что ещё денёк и админка решит выдавать мандарины за каждый 10-й внесённый амн ну и прочее. Мне в связи с этим очень грустно.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот чесно после таких слов так и хотется добавить... НЕ ЖИТЬ А ВЫЖИВАТЬ....можно и без АМН ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всегда под новый год были акции.
Все остальное празднование начнется как и всегда - постепенно, сначала снежки, потом старые квесты, потом новый квест, потом мандарины и шампанское и элики новогодней халявы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Какой шанс что выпадет молот?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() в прошлом году вроде как именно от вас фраза была, чтобы игроки на халяве не спекулировали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |