![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Люди самый простой способ, абсолютно бесплатный совет...
перед копкой снимаем всё... потом одеваем фулл и кирку и копаем... за 9 минут вы не должны восстановить пол своего ХП, а значит напасть на вас будет не возможно... с передвижением аналогично |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() возможно, должно быть 20, но у меня каждый раз ждёт 30 + посмотри наверх, я не один жду по полминуты
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Я же написал в первом посте. Обновите кэш. Нажмите CTRL+F5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а смысел?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
23:25 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. 23:35 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 23:44 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 23:55 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. 00:06 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:15 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку Вы нашли 2 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 00:40 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. 00:50 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:59 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 01:08 Вездесущий: Вы нашли 12 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 01:18 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. 01:28 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Немного лучше, но разницу пока не ощущаю между шахтами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() она какраз развивается =)
|
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется что 20 сек задержка - слишком велика! Если кто-то хочит заниматся грабежом, то можно просто включить сообщения о входах-выходах из локации, и нападать на перса за 5 сек влегкую, или еще быстрее! Чего ради торчать на каждой локации по 20 сек, особенно когда напасть можно быстрее, тем более в ситуациях, когда активное окно трудно держать?
Последний раз редактировалось Vanchez, 14.09.2006 в 04:38. |