Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 18:47
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
ничё что тут девушка мужа ищет? Другой темки для *приветов* найти не могли?)) или подобными сообщениями вы выставляете свои кандидатуры?
как видишь не могли)

о_О я что с дуба рухнул чтобы кандидатуру свою выставлять?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 04.03.2010, 18:59
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Если будете продолжать флудить, топ прикрою
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 04.03.2010, 20:17
Аватар для King Fire King Fire не в сети
Магистр

King Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Belatriks
ничё что тут девушка мужа ищет? Другой темки для *приветов* найти не могли?)) или подобными сообщениями вы выставляете свои кандидатуры?

возможно
Старый 05.03.2010, 00:17
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от De Luxe
Илья если бы я подошла к тебе в реале и ты бы мне понравился мне было бы абсолютно пофигу сколько и как ты зарабатываешь.
Ну знаешь, одно дело когда сначала понравился, а потом узнаешь сколько денег зарабатываешь..
А мне вот по работе приходиться ходить в пиджаке/галстуке, с золотыми часами, в пальто и ездить на 200-м крузаке.. я конечно не против так жить, тока девушки сами в машину прыгают...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.03.2010, 14:18
De Luxe  

Цитата:
Сообщение от Londo
Так так так... Делюкса, кажись так один канал назван. Ворвалася в просторы Хаддана мелкая козяфка с внешностью секретарши и уже строит диалогоВедущую, умную, красивую, ну в общем типично стериотипную дЭвушку. Ужасть, если присмотреца и порыскать по форумам, сколько таких найдется. Благо МоСк свой многие не плавят такими поисками. Юная леди, видимо я сегодня не в самом лудшем настроении, но всё же, измените прическу, манеру общения, шаблонную лексику, и возможно... Я повторю - Возможно, вам повезет найти богатого жениха в великих просторах Хаддана, который вам подарит не один золотой комплект, и не одну золотую и не только золотую палочку, да хоть и каждый день по одной или по две, нынче товар подешевел...
Мне абсолютно плевать какое у вас было настроение на момент написание данного поста! Никто не дал вам право оскорблять меня!(отдельно для модераторов) И если "порыскать" как вы выразились по форумам таких как вы из раздела "Какой я молодец пришел и все обосрал" Найдется не меньше.

Для всех. Я архитектор. Мне 26 лет. Зовут Деметра(моя имя я гречанка)
Старый 05.03.2010, 14:24
De Luxe  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну знаешь, одно дело когда сначала понравился, а потом узнаешь сколько денег зарабатываешь..
А мне вот по работе приходиться ходить в пиджаке/галстуке, с золотыми часами, в пальто и ездить на 200-м крузаке.. я конечно не против так жить, тока девушки сами в машину прыгают...
Илья, я в реале к мальчикам в машины не прыгаю) возраст не тот. К тому же я сама довольно неплохо зарабатываю и имею свое авто. Дело не в этом. Я понимаю что за компом сидят живые люди, именно поэтому я и не собираюсь играть в чувства в интернете, ну не верю я в это. Я не верю что прям вот вспыхнет пламя и я год буду ждать пока он сможет ко мне приехать и т.д Короче здесь это как я уже писала актуально для тех кто рядом или уже знаком в реале.

Блин неужели вы думаете что было бы лучше если бы я играла на чувствах? Нашла бы себе мальчика охмурила и вила бы веревки? Нет, я за правду. Кому не нравится моя позиция проходите мимо.
Старый 05.03.2010, 14:45
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от De Luxe
Блин неужели вы думаете что было бы лучше если бы я играла на чувствах? Нашла бы себе мальчика охмурила и вила бы веревки? Нет, я за правду. Кому не нравится моя позиция проходите мимо.
а правда - это когда чувств нет, да?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 05.03.2010, 15:14
De Luxe  

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
а правда - это когда чувств нет, да?
Правда это просто правда. Банально но все таки. Есть чувства это правда нет чувств это тоже правда. Правда это то что есть на самом деле. А вот если чувств нет, а ты говоришь что они есть то это самая страшная ложь. Хотя бывает по всякому, вроде чувств нет по началу а потом что то появляется, и ты постепенно начинаешь понимать что нуждаешься в этих чувствах все больше и больше, но это происходит увы не часто.
Старый 05.03.2010, 15:36
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

и чего все на топикстартера-то накинулись? все ить без обмана. писала бы только с запятыми, тяжко воспринимается.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 06.03.2010, 00:16
Аватар для Вне Закона Вне Закона не в сети
Рекрут

Вне Закона Ниже среднего

Меня бери.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск