![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Требует жертв? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Не от меня |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы говорили КОНКРЕТНО о правильном питании, которое решает проблемы. И затраты на которое вы гордо именуете жертвами. Я имела в виду особенности организма. Либо какие-то его недостатки. а критерии некрасивости можно? С волосами понятно, они описаны (однако, не являются адекватными). Цитата:
Здоровая или с неровным цветом? Цитата:
Цитата:
Питание, видать. правильное... Веществ органических организм получает ровно столько, сколько требуется... Нет тут гипо\гипервитаминозов))... это волосы просто так секутся! они сами! Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитайте какие-нибудь женские журналы, или мужские, избавьтесь от своих комплексов, и вы все сразу поймете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Если я и схожу с ума, то явно не из-за мущщин. Во всяком случае сейчас. У меня вялость чувств... Ну... честно говоря, уже их отсутствие, кажется... Даже обидно как-то. Ладно. Я держалась ажник с какого-то там февраля. мне скучно. этот человек не веселится. очень скучно. вот и связывайся потом с интровертами двух последних квадр *мрачно*. мне ЧЭ не хватает. Белоэтический взгляд и серьёзность в печени. Вообще, какой смысл в интровертных БЭшниках? да меня переписывание исторических монографий больше забавляет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из данных сверхавторитетных источников истины не мой удел, видимо, черпать знания. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А иначе получится-как-у-вас, что = не получится.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|