![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю вообще че все развели такой балаган, ну слил топовый маг, топового крита. Придумал человек раскач, в который вложил деньги, так типа все сразу чит? Это хорошо что хадд дает возможности такого микса, и создания необычных раскачей. Если кому то не дано мозгов, или нет желания придумать что то для себя, то чьи это проблемы? Сам был раньше критом, только недавно перекачался. И я вот никак не понимаю высказывания, крит ДОЛЖЕН валить мага. Кому должен? Хаддан на то и Хаддан что тут рулит мозг и реал. Вот человек заюзал мозг, нагибайтесь в ряд.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сильнее, но для этого нужно создать ОСОБЫЕ условия и осуществить это можно только при должной работе мозга. Крит тоже может быть сильнее всех. И это так же стоит отметить. С праздником Победы
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мозг сильнее танка. Мозг сильнее крита. Мозг сильнее мага. да для меня это замечательно) а ноешь ты и тебе подобные)
|
||||
|
||||
![]() вот вам кстати баланс
Проклятый скрипеньnpc -3265 [0/1303], Grimnir +1078, -980 [1027/6718] это чистый шок по танку щитовику в +4 http://haddan.ru/blog.php?id=72880787&p=3 убейтесь ап стену нытики
|
|||
|
|||
![]() Вот красивый бой, если интиресно кому http://www.haddan.ru/blog.php?id=72911836
|
|
||||
|
||||
![]() Опять вопли и стоны по поводу магов...банально. Сказки все читали или мифы? Бывает в них и так, что находятся, так сказать, "избранные". Игра фэнтэзийная - вот и получайте фэнтезийность)) А по делу: у человека просто голова хорошо варит и есть возможность мысли о раскаче воплотить в игре, ничто не мешает людям, поднимающим на форуме различные крики о "читерности" новаторства придумать что-то свое, а не играть прямолинейно и по схеме. Всегда жаркие дебаты открываются при появлении чего-то нового: возьмем, к примеру, появление магов-природников или раскачку Отравы.
|
|
|||
|
|||
![]() Ваши криты настолько суровы, что уже умелки их не волнуют)) http://www.haddan.ru/blog.php?id=72921681
Слушай, может знаешь, на зачарах должны быть требования, кому какие использовать?) Последний раз редактировалось DrBianko, 10.05.2010 в 01:57. |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, завязываем ругань...при чем тут КЛАНЫ? речь о КЛАССАХ не о кланах...не надо себя чувствовать ущемленными, никто не хотел изначально затрагивать кого то изза значка клана.
Бетрезен, вы собсно хоть 1 раз участвовали в клан боях? Мы принимает ПК с честью и понимаем, что в этом клане есть сильные игроки, с которыми интересно воевать. Док, бывает разные ситуации, недавно кексик тож не оч умело танцевал http://haddan.ru/blog.php?id=72784667 СТРАХ, купить игру с потрахами? мммм)))) хватит гнать, не придумывай...тузики и тряпки могут быть в другом месте, в наших альянсах нет ни тех ни других. |
|
|||
|
|||
![]() 21:53:27 DrBianko попытался применить заклинание Стрелы Бога, но Демонический генералnpc увернулся и вознамерился провести точный удар тупым концом дубинки по локотю вражины, но неповторимый DrBianko не зевал и подготовил блок
21:53:27 Демонический генерал2npc попытался ловко впиться вражине занозой на рукояти в кончик носа, но DrBianko сумел таки увернуться 21:53:27 Демонический генералnpc задумал влепить сопернику занозой на рукояти по пятке, но всё же довольный собой DrBianko, обливаясь потом, отскочил в сторону 21:53:31 DrBianko попытался применить заклинание Стрелы Бога, но Демонический генералnpc увернулся 21:53:39 DrBianko попытался применить заклинание Стрелы Бога, но Демонический генерал2npc увернулся |
|
||||
|
||||
![]() признаюсь, осилил многабукаф и появилось свое мнение:
1. криты намекают, что магам после 30ого надо все очки в парир кидать как делают нубомаги, у которых был плохой наставник, а потом приходится перекачиваться, а не раскачивать другие школы) 2. честно где вы в доке ЧБ увидели?! О_О!!! переиграл в достаточно проектов и назвал бы его скорее хилл-бафер(ну или на хадданский манер земляно-белый маг), и да, в большинстве проектов он бы считался подтанком, то есть способным сдерживать какое то время на себе ботов/игроков, так что расскач в порядке вещей. 3. доку + за раскач)) ну ПыСы: был у меня друг в *РВС*, я всегда поражался его стойкости, будучи хиллом при подборе шмота не каждый дамагер его мог вынести в ПвП, а если и выносил то поединок становился неимоверно тягучим) ПыПыСы(благо править можно) обычно такие танко-маги проявляют слабость перед чистыми магами а не перед контактниками ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 12.05.2010 в 23:59. |