![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, теперь знаю что магом легче качаться) И на личе 50-ый тогда брать буду
|
|
|||
|
|||
![]() про дороже промолчал)
|
|
||||
|
||||
![]() Не ну Лёх, магом качаться не сложнее хотя как зачары порезали мб и есть немого, а подороже только за счет того что юзаем обруч таин и износа на шмот больше идет. В целом просто лень, реал и т.п. скорее
|
|||
|
|||
![]() Я об этом же, в обруче защиты мороки много качаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен, а также необходимо выравнивать уход, только не понятно как это сделать. Т.к. маги поднимают ловкость и уход до значения 150-200 и фактически поднимая уход, маги могут усилиться не слабо. Аналогичная ситуация с танками, открыв инфу того же ![]() ![]() Выносливость: 77 ![]() ![]() ![]() Выносливость: 55 Опять перекос получится
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация когда будете резать магов - что будет отрезаным не выбрасывайте - может и танкам пригодится)))) Хотя судя по этому Топу где все (криты,увороты, маги) говорят что они слабые или относятся к элите хаддана - понимаю только одно что танки самые сильные так как ни один танк не пожаловался на свой раскач в этом топе
![]() ![]() Р.С. Маги относятся к Элите Хаданна?? Это нововеддение какоето - или гдето расписано какой клас в Хаде Элита, а какой Нищета? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мил, если следовать твоей логике, маг вообще в одиночку из храма вылезать не должен)
ну нет сейчас плюсов у чистых магов. администрация урезанием пытается сделать не плюсы для чистых магов, а лишь минусы по факту. нет приличных магических рунных слов. маны то по факту без маг вплеска не хватит и с маг вампирками и обручами если только лечить к примеру да кастовать усилялки-ослаблялки. криты не могут убить магов? что бы убивать магов (топовых, не простых смертных, их и так ложат норм, с полпинка) им надо перетать затачиваться на убой уворотов. хотя та же контра по увороту, игнорирующая уход, шансов увороту не прибавляет. про танков вообще молчу. нет смыслв им затачиваться на полную защиту, так как опыта с этого они особо не поимеют. давали бы тогда опыт за каждый пойманный в защиту удар. но тут опять же, как им качаться. а у критов все нормально. вот уж кого не стоит усилять сейчас так это их и с контрой их я бы что-то сделала)) а магов, считаю, резать ненадо. усиляйте вон лучше уворотов с танками |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |