Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Почему свиноподобность не скрывается?
Потому что это повод для гордости 12 57.14%
Другое 9 42.86%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 12:56
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Многие девушки ( молоденькие ) Хоть и с силой воли, но под диетой подразумевают - ГОЛОД. Точнее, доведение себя до анарексичесского состояния. Правильно некоторые выразились, диета ето тогда, когда просто исключаешь часть продуктов.

Пример. Всеми любимый Лондик в Германии за 4 месяца нарос 7 кг. Вернулся в Литву, немного спорта, отжиманий, Девушка еще помогает Ну и всё вернулось в нормальное состояние. В Германии я познакомился с девочкой из Малты. Она весила 124 кг. Жуть. Ну, через 4 месяца, к моменту когда уехал я домой, она весила 102 кг. И видимо она меня проклинает, но всё же, в одной поездке через всю германию я заметил, что каждый момент в машине она из сумки тянет твикс, сникерс или еще чегось там. На вопрос мой - Нафига тебе столько в сумке? Она просто ответила - На бензоправках очень дорого покупать, и она их купила в маркете. Всё закончилось, когда она меня довела. Я сказал простую фразу - Мисс Эмили Джоунс, если бы мы как то попали бы на необитаемый остров, мы бы смогли пол года прожить только из твоей сумки. ... Девушка вытресла все сладости, сказала что обо мне думает, ну и через 3 дня записалась в спорт зал.

Сволочуга я, знаю
Старый 31.05.2010, 20:06
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ну, в общем-то упражнения для боковых мышц (это то, что обрисовывает контуры талии) в качестве побочного эффекта могут способствовать появлению квадратиков =)
Я благодарю *задумалась о том, чем сначала заняться: сделать квадраты, как у персонажа, или научиться плясать, как персонаж*
Старый 31.05.2010, 20:08
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
...
Да хоть и красотка, и хоть даже и не 70 кило, а гораздо меньше. Всё равно, ежели толще вас, некорректно ей жаловаться на собственную жирность.

Я не знаю, что с вашим организмом.
У меня собственный дурит.
Старый 31.05.2010, 20:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Londo

Сволочуга я, знаю
Почему)?

Я б, мне кажется, вообще на подобное замечание не обратила внимания. Или сочла б за комплимент: вон какая запасливая, практичная))).
Старый 31.05.2010, 21:38
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
...
Бессистемность питания приводит как раз либо к набору веса, либо к его снижению, смотря, опять же, какие продукты преобладают в этом хаосе.

Я свой вес держу в течение 5 лет (плюс минус 1-1,5 кг гуляющих - не в счет, особенности физиологии), при этом не придерживаюсь никаких диет, налегаю на вредные сало (хотя кому оно может навредить) и темный шоколад, а так же орехи и семечки. НО (!) систематические занятия (в т. ч. силовые) - это обязательно, по внутреннему состоянию нагрузки могу как увеличивать и уменьшать (ну да, сенсорик же).
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 31.05.2010, 21:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Бессистемность питания приводит как раз либо к набору веса, либо к его снижению, смотря, опять же, какие продукты преобладают в этом хаосе.
я разобралась.
когда я живу не одна, меня заставляют СПАТЬ.
Дело не в еде вовсе.
Старый 31.05.2010, 22:03
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
я разобралась.
когда я живу не одна, меня заставляют СПАТЬ.
Дело не в еде вовсе.
Вы правы: режим сна существенно влияет на вес. Хроническое недосыпание - приводит в повышению, равно как и насильственное изменение привычного режима. Показательны летние детские лагеря, где те детки, которые были вынуждены ложиться спать и просыпаться не в свое время - поправлялись.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 01.06.2010, 11:44
мафаняя  

хм я сплю минимум 8 часов в сутки и мой вес 73 и рост 184 и я худой)))спать иду в 12 дня просыпаюсь в 20 00 ну иногда лажусь в 2 ночи просыпаюсь в 12 дня))а я совсем тово? млм жить можно))
Старый 01.06.2010, 13:07
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от мафаняя
хм я сплю минимум 8 часов в сутки и мой вес 73 и рост 184 и я худой)))спать иду в 12 дня просыпаюсь в 20 00 ну иногда лажусь в 2 ночи просыпаюсь в 12 дня))а я совсем тово? млм жить можно))

Когда спишь днем, а живешь ночью, стареешь быстрее. Поверь мне. Испытал на своей же шкуре. Барменом ночным работал. Кажеца и высыпаешься, но всё равно ночью организм иначе себя ведет чем днём. Я одно время начал уже пугаЦЦа людей живущих днём, они мне казались странными и непонятными. Есть что-то интересное и восхитительное в ночных людях.
Старый 01.06.2010, 14:59
Послушник

Диона Простой пользователь

Извините , может уже и не совсем в тему)
Но по основной , заявленной теме...)
Вся суть такого поведения в вопросе - зачем? ) Как у следователя в фильме - кому выгодно?)))
Так вот - зачем? Ответ - привлечь внимание). Как правило привлекают внимание двумя способами - положительными моментами или их противоположностью). Те кто нажираются (или вариант с плохим поведением) и потом гордятся - вариант второй... Просто по другому они привлечь внимание не знают как. А это самый простой путь, пусть даже над тобой посмеются, зато - в центре внимания!) Может недостаток внимания провоцирует некоторых так поступать, может ниточки из детства? Но это уже другая история...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск