![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зачем такое нужно однако...
Последний раз редактировалось Ларсен, 10.06.2010 в 02:52. |
|
|||
|
|||
![]() В последнее время хочется сказать многое, Администрации проекта, но все сдерживаю себя, прочитав этот топик не смог удержаться. Работая программистом я сталкиваюсь на предприятии с одной проблемой, есть один программист которому в голову стукнет какой то блок переписать по своему, и без вариантов, при этом останавливается работа предприятия, люди стонут, есть другие гораздо важные проблемы, которые нужно решить для улучшения работы предприятия. Но нет «Вася» узнал про новую мульку и нужно срочно ее применить к нашему предприятию, до этого все работало отлично и без этой мульки. Когда Вася, наконец, то закончил и предприятие вздохнуло, продолжив дальше работу, Вася отделу хвастается, мол, смотрите что я сделал, как я могу, но от проделанной работы, предприятие лучше работать не стало. Смотрю и тут просматривается примерная работа, основные проблемы есть, но решения не видно, зато новую фичю внесли в игру. Как говорит мой шеф, для общего развития, это конечно надо, я понимаю даже программиста или программистов которые вояли данную тему, за это им отдельный респект. Но поймите это не решит остальные проблемы … онлайн днем ели за 400 переваливает, акция по привлечению игроков, с размещением на форумах и сайтах рекламы Хада, может и работает отлично, но почему то игроки не задерживаются в игре…фух выговорил все что наболело….
|
|
||||
|
||||
![]() Лаги же пойдут... А так за, раз отключать можно. Больше новых игроков привлечет и заинтересует
![]() Да и провести пару боев с таким отображением было бы интересно=) Последний раз редактировалось Димьен, 10.06.2010 в 03:17. |
|
||||
|
||||
![]() Гы гы =) поржал) смешно выглядит бой =) заинтересовал только упрощенный вариант текстовых логов... с ударом/результатом ... было бы супер... только при том что при непонятках можно было посмотреть нормальный лог, с ответками и др...
|
|
|||
|
|||
![]() Основную проблему - приток новых игроков это вряд ли решит. Расчёт наверна на то, что б бои сделать интереснее, но думаю прежде их нужно сделать удобными, а уже потом интересными.
Моё предложение, уж не знаю как вы это осуществите. У меня не большой опыт онлайн игр, но. Очень не удобны логи боёв тем, что чтобы в массовом бое найти строчку, где я ударил или ударили меня нужно открыть весь лог и каждую строчку читать. ПО началу это очень парило, а потом качался мало, поэтому было без разницы, да и щас выйду может раз в месяц на 6 часов, потому что не интересно качаться. Огромная просьба сделать выделение таких ударов. другой фон, цвет или ещё что нибудь. В общем в этом плане очень неудобные бои. Ещё было бы не плохо номера ходов проставлять |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно будет. Уж лучше текстового описания
|
|
||||
|
||||
![]() убого.
|
|||
|
|||
![]() мне чет не понравилось... можно сделать, если можно отключить... может даже получится прикольно, особенно если лагов не будет...
|
|||
|
|||
![]() Хех, весело) Конечно надоест через час просмотра, но всеравно весело) То что введут упрощенный лог это огромный плюс, давно раздражает читать километры хрени)
Ретрограды, что вы волнуетесь? Фича опциональная, лагов, по словам админов, не добавит, зачем кипишить то? xD |
|
||||
|
||||
![]() Глазики вверху уберите, и поставьте просто бьющиеся образы игроков, будет много лучше))
|