![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш ответ | |||
Да,доволен |
![]() ![]() ![]() |
24 | 20.17% |
Нет,категорически |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Был бы доволен, если бы не единым платежом |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.92% |
Был бы доволен,если бы для включения нужно было внести меньше амн |
![]() ![]() ![]() |
18 | 15.13% |
Был бы доволен,если бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Готов заплатить большие деньги,лишь бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.04% |
Был бы рад розничной продаже умения |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Не доволен,нереальщики снова не в теме |
![]() ![]() ![]() |
50 | 42.02% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пля... 120 часов это 4 часа кача в день. =) Вам че мало?=)
Июль на дворе, а вам лишь бы сутками за компом сидеть.=) Идите гуляйте, бухайте, плодитесь и размножайтесь.=) Всяко пользы больше будет.=) |
|
||||
|
||||
![]() ммм не голосовала) почти довольна) для меня 4 -5 часов в день кача- это норм) но бесит то, что надо каждый раз нажимать))) я забывчивая девушка, времени не замечаю)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я думала мы играем ради собственного удовольствия, без каких-то "соревнований" . и кстати говоря, "каникулы" сейчас не только у школьников=) и причем тут экономика, честно говоря, вообще не понимаю.одно дело, что шмот не изнашивается, потому рынок полон и одновременно пуст, но при чем тут те фанатики? взяли 20 лвлов- стали 40, кто-то с теми же 20-ю стал 30, и т.п. , шмот все также раскупается после акции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слушайте Вам что плохо что кто-то 20 лвлов успел взять? или в чем дело? Суть ведь не столько в акции антиизноса, сколько в возможности получения чистого кайфа от игры, не думая о шмоте и трятя те же самые деньги на эли, обруку и т.д. т.п. Кто сказал что экономика прям рухнула после акции?? да это и так бы случилось просто эти события совпали! почему? все просто - нет притока лоу, соответственно обычые и полуредкие руны уже нафиг никому не нужны, так же как и шмота +0/+1/+2 модов, а хаёв стало дофига и дроп им падает чаще чаще, т.о. рынок и перенасытился... А теперь вопрос на миллион: почему админы больше думают (якобы) о сохранности "рынка" чем о комфорте и удовлетворенности игроков??? ![]() Администрации просто не хочет понять что если игра не приносит удовольсвия то это уже не игра и ВЦ какое-то, даже сейчас из этих 400 человек онлайн большой процент играет по инерции, а глядя в раздел "Вопросы Администрации" вообще чувствуешь что ты тут никому не нужен.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А откуда много хаев?) Видно сразу людей, которые не считают собственные монеты, от этого и нехватка денег на различные акции ![]() 1. во время кача выпадают рунки, если дать возможность качаться всем, т.е. какую-то грандиозную халяву типо НГ, то на этот период руны чуть ли не бесплатно никому не нужны, цены в разы падают 2. начинают все ходить на РБ(халява же, проще убить босса), опять же эффект тот же, редкие и миф шмотки стоят дешевле +3 3. дико повышаются цены на некоторые эли (всплеск, развитие, бодрость) и снижаются до коппеек на дроповые Такого быть не должно, поэтому и "халява" не должна быть бесплатной. 40амн с зачислением это все равно халява, даже если купить их по 1к мн. Была бы моя воля я подобное ввел бы и на НГ, бесплатно, но ограниченное по часам, чтобы люди могли спокойно поиграть когда им удобно, а не сидеть сутками за монитором, боясь, что не появившись во время халявы эти 2 недели в хаддане, играть уже будет бессмысленно, т.к. все знакомые улетели на 10 левелов вперед и тебе их до следующего НГ их не догнать. Цитата:
Да, ради удовольствия, но у всех оно разное. Кому-то достаточно пофлудить в чате и на игровой процесс ему плевать. Кому-то важно экономическое развитие в игре и он всячески торгует и увеличивает капитал. Кто-то не вылазит из заслонов, прокачивает перса, кто-то воюет, кто-то, как я, нашел тут 3ю работу ![]() ![]() Дали акцию, халявную, цена невысокая, времени летнего у игроков особо не занимает, по экономике особо не бьет... не знаю чем люди еще не довольны ![]() ![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 19.07.2010 в 01:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет тут нытья, есть общественное мнение. по-моему из названия раздела понятно ![]() насчет вашей любимой экономики.. оправилась она после прошлогоднего замеса?) ну и успокойтесь, то же бы случилось и в этот раз. просто у нас оказывается принцип "догони другого" работает, быть "самым лучшим" и т.п.. все равно найдется тот, у кого пушка длиннее, потому что денег залил больше, не переживайте ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вернули деньги с %?))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() в дополнение ко всему выше сказанному вот: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=2
вам дали за 40 амн даже не антиизнос. а так подобие)) наслаждайтесь!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я извиняюсь, но в таком случае, херня это, а не антиизнос.
пусть даже по времени он устраивает большую часть народу, но толку давать антиизнос в пвп, если на петов и маговских зверюшек он не распространяется? договариваться , мол "ты никого не вызываешь, я тоже, а то последняя черепашка осталась на штанишках" ?? + получается в бою с природником этот пвп антиизнос мне до лампочки. не, ну оно конечно понятно..вас кормят чем попало, а вы в розовых очках, "все же лучше чем ничего!".