Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Ваш ответ
Да,доволен 24 20.17%
Нет,категорически 12 10.08%
Был бы доволен, если бы не единым платежом 13 10.92%
Был бы доволен,если бы для включения нужно было внести меньше амн 18 15.13%
Был бы доволен,если бы было как в прошлом году 22 18.49%
Готов заплатить большие деньги,лишь бы было как в прошлом году 6 5.04%
Был бы рад розничной продаже умения 12 10.08%
Не доволен,нереальщики снова не в теме 50 42.02%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 20:03
RaiDd  

пля... 120 часов это 4 часа кача в день. =) Вам че мало?=)

Июль на дворе, а вам лишь бы сутками за компом сидеть.=)

Идите гуляйте, бухайте, плодитесь и размножайтесь.=) Всяко пользы больше будет.=)
Старый 18.07.2010, 00:38
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

ммм не голосовала) почти довольна) для меня 4 -5 часов в день кача- это норм) но бесит то, что надо каждый раз нажимать))) я забывчивая девушка, времени не замечаю)))
Свет души забытых грез...
Старый 18.07.2010, 03:07
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
хотя бы более менее уравняли шансы между детьми и занятыми людьми. В прошлом году были фанатики, которые по 20левелов взяли за этот месяц и это неправильно, как раз подобное и ударило сильно по экономике хаддана.

я думала мы играем ради собственного удовольствия, без каких-то "соревнований" . и кстати говоря, "каникулы" сейчас не только у школьников=)
и причем тут экономика, честно говоря, вообще не понимаю.одно дело, что шмот не изнашивается, потому рынок полон и одновременно пуст, но при чем тут те фанатики? взяли 20 лвлов- стали 40, кто-то с теми же 20-ю стал 30, и т.п. , шмот все также раскупается после акции.
Старый 18.07.2010, 20:13
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Я не школьник, у меня не каникулы чтобы сутками качаться, так что очень рад, что ввели ограничение часов, хотя бы более менее уравняли шансы между детьми и занятыми людьми. В прошлом году были фанатики, которые по 20левелов взяли за этот месяц и это неправильно, как раз подобное и ударило сильно по экономике хаддана.
Дай Бог мне хотя бы эти 120часов успеть истратить за месяц. Кстати, деньги потраченные на амн, я уже с лихвой окупил при каче

слушайте Вам что плохо что кто-то 20 лвлов успел взять? или в чем дело?
Суть ведь не столько в акции антиизноса, сколько в возможности получения чистого кайфа от игры, не думая о шмоте и трятя те же самые деньги на эли, обруку и т.д. т.п.
Кто сказал что экономика прям рухнула после акции?? да это и так бы случилось просто эти события совпали! почему? все просто - нет притока лоу, соответственно обычые и полуредкие руны уже нафиг никому не нужны, так же как и шмота +0/+1/+2 модов, а хаёв стало дофига и дроп им падает чаще чаще, т.о. рынок и перенасытился...
А теперь вопрос на миллион: почему админы больше думают (якобы) о сохранности "рынка" чем о комфорте и удовлетворенности игроков???
Администрации просто не хочет понять что если игра не приносит удовольсвия то это уже не игра и ВЦ какое-то, даже сейчас из этих 400 человек онлайн большой процент играет по инерции, а глядя в раздел "Вопросы Администрации" вообще чувствуешь что ты тут никому не нужен.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 19.07.2010, 01:42
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skillet
слушайте Вам что плохо что кто-то 20 лвлов успел взять? или в чем дело?
Суть ведь не столько в акции антиизноса, сколько в возможности получения чистого кайфа от игры, не думая о шмоте и трятя те же самые деньги на эли, обруку и т.д. т.п.
Кто сказал что экономика прям рухнула после акции?? да это и так бы случилось просто эти события совпали! почему? все просто - нет притока лоу, соответственно обычые и полуредкие руны уже нафиг никому не нужны, так же как и шмота +0/+1/+2 модов, а хаёв стало дофига и дроп им падает чаще чаще, т.о. рынок и перенасытился...
А теперь вопрос на миллион: почему админы больше думают (якобы) о сохранности "рынка" чем о комфорте и удовлетворенности игроков???
Администрации просто не хочет понять что если игра не приносит удовольсвия то это уже не игра и ВЦ какое-то, даже сейчас из этих 400 человек онлайн большой процент играет по инерции, а глядя в раздел "Вопросы Администрации" вообще чувствуешь что ты тут никому не нужен.

А откуда много хаев?) Видно сразу людей, которые не считают собственные монеты, от этого и нехватка денег на различные акции Простейший пример насчет рухнувшей экономики:
1. во время кача выпадают рунки, если дать возможность качаться всем, т.е. какую-то грандиозную халяву типо НГ, то на этот период руны чуть ли не бесплатно никому не нужны, цены в разы падают
2. начинают все ходить на РБ(халява же, проще убить босса), опять же эффект тот же, редкие и миф шмотки стоят дешевле +3
3. дико повышаются цены на некоторые эли (всплеск, развитие, бодрость) и снижаются до коппеек на дроповые

Такого быть не должно, поэтому и "халява" не должна быть бесплатной. 40амн с зачислением это все равно халява, даже если купить их по 1к мн. Была бы моя воля я подобное ввел бы и на НГ, бесплатно, но ограниченное по часам, чтобы люди могли спокойно поиграть когда им удобно, а не сидеть сутками за монитором, боясь, что не появившись во время халявы эти 2 недели в хаддане, играть уже будет бессмысленно, т.к. все знакомые улетели на 10 левелов вперед и тебе их до следующего НГ их не догнать.

Цитата:
Сообщение от Freakky
я думала мы играем ради собственного удовольствия, без каких-то "соревнований" . и кстати говоря, "каникулы" сейчас не только у школьников=)
и причем тут экономика, честно говоря, вообще не понимаю.одно дело, что шмот не изнашивается, потому рынок полон и одновременно пуст, но при чем тут те фанатики? взяли 20 лвлов- стали 40, кто-то с теми же 20-ю стал 30, и т.п. , шмот все также раскупается после акции.

Да, ради удовольствия, но у всех оно разное. Кому-то достаточно пофлудить в чате и на игровой процесс ему плевать. Кому-то важно экономическое развитие в игре и он всячески торгует и увеличивает капитал. Кто-то не вылазит из заслонов, прокачивает перса, кто-то воюет, кто-то, как я, нашел тут 3ю работу Для тебя нет соревнований, но для других в этом смысл игры и заключается "быть лучшим", так что не нужно равнять по себе Причем тут фанатики расписал выше. Шмотки делаются за ресурсы, цены на которые особо не скачут, т.к. те кто сутками профает редко выбираются на заслоны, а рынок заполнен ресурсами в достаточном количестве.

Дали акцию, халявную, цена невысокая, времени летнего у игроков особо не занимает, по экономике особо не бьет... не знаю чем люди еще не довольны Да я вообще ниразу не видел чтобы все довольны были, любой топик в нытье превращают, это уж не администрация виновата, просто такова привычка "жаловаться на тяжелую жизнь".

Последний раз редактировалось Moon Elf, 19.07.2010 в 01:48.
Старый 19.07.2010, 02:23
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Для тебя нет соревнований, но для других в этом смысл игры и заключается "быть лучшим", так что не нужно равнять по себе

Да я вообще ниразу не видел чтобы все довольны были, любой топик в нытье превращают, это уж не администрация виновата, просто такова привычка "жаловаться на тяжелую жизнь".

нет тут нытья, есть общественное мнение. по-моему из названия раздела понятно

насчет вашей любимой экономики.. оправилась она после прошлогоднего замеса?) ну и успокойтесь, то же бы случилось и в этот раз.

просто у нас оказывается принцип "догони другого" работает, быть "самым лучшим" и т.п.. все равно найдется тот, у кого пушка длиннее, потому что денег залил больше, не переживайте
Старый 19.07.2010, 13:29
Артур Дент  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Кстати, деньги потраченные на амн, я уже с лихвой окупил при каче

Вернули деньги с %?)))))))))
Старый 19.07.2010, 16:10
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

в дополнение ко всему выше сказанному вот: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=2
вам дали за 40 амн даже не антиизнос. а так подобие)) наслаждайтесь!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 20.07.2010, 21:44
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skillet
в дополнение ко всему выше сказанному вот: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=2
вам дали за 40 амн даже не антиизнос. а так подобие)) наслаждайтесь!
Дабы не вводить игроков в заблуждение и не пораждать лишних споров логичнее было бы дать ссылку на всю тему, а не на выбранный пост -http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=985136#post985136

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 21.07.2010, 01:26
Магистр

я извиняюсь, но в таком случае, херня это, а не антиизнос.
пусть даже по времени он устраивает большую часть народу, но толку давать антиизнос в пвп, если на петов и маговских зверюшек он не распространяется? договариваться , мол "ты никого не вызываешь, я тоже, а то последняя черепашка осталась на штанишках" ??
+ получается в бою с природником этот пвп антиизнос мне до лампочки.

не, ну оно конечно понятно..вас кормят чем попало, а вы в розовых очках, "все же лучше чем ничего!".
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск